Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
блин, огорчен в списке много того чего я не хочу видеть в игре.
Игра упрощается до безумия =( Бесят нытики, которые играть не умееют и строчат в ЕА.
G-R-K:
punisher
Где голосуют за ножи? Дай ссылку.
хех..чуток ошибся, голосования нет, но идет бурное обсуждение ) forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/678378-knv-1-a.html хотя может просто надо голосовалку самому прибить)
вот тут - forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/393493-polls-list-bc2.html список всех голосований
DAM_B_TbIKBY:
1943 зачётная тема, те кто этого не понимают просто не фанаты БФ.
пастернака не читал, но осуждаю (с) ;)) как я понимаю, ты в BFBC не играл?;)
punisher:
G-R-K:
punisher
хех..чуток ошибся, голосования нет, но идет бурное обсуждение ) forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/678378-knv-1-a.html хотя может просто надо голосовалку самому прибить)
вот тут - forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/393493-polls-list-bc2.html список всех голосований
DAM_B_TbIKBY:
Ещё как играл.
DAM_B_TbIKBY:
punisher:
G-R-K:
punisher
хех..чуток ошибся, голосования нет, но идет бурное обсуждение )
forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/678378-knv-1-a.html хотя может просто надо голосовалку самому прибить)
вот тут -
forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/393493-polls-list-bc2.html список всех голосований
DAM_B_TbIKBY:
Ещё как играл.
Как?
Давайте , ребят , пока не будем нервничать. Нифига не понятно.
dalt:
Да,собственно,и не сомневаемся,но так и разговор не о нем ;) Просто напрягает молчание даже там , где скрывать - то смысла нет,а именно : вопросы организации матчей, уж это то можно открыто пообсуждать с поклонниками . Понимаю,что геймплейные моменты могут сто раз поменяться или просто не получиться , необходимо всё опробовать, обкатать,усовершенствовать ...... , но и тут складывается ощущение, что идет разработка новой игры, а не продолжения той , в которой уже мало для кого остались вопросы, не говоря о всей серии BattlefildПартизанен - отлично играл в БФБЦ, можете не сомневаться.
TO HAWK я активно и очень успешно играл в БФ. Закинул лишь по тому что нет в БФБК приватных матчей.
Что слышно на счёт приват матчей в БФБК2?