Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 июня 2009 года в 08:10
Выделенный сервер чьими силиами ?
+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 08:29
Я так понял из этой фразы,чтобы начать матч необходимо 16 чел.( по 8 с обеих сторон),как-то не очень хорошо,вечером не всегда столько друзей в игре,а уж в будний день !Хотя,уже то,что сам приватный матч возможен,очень радует.
+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:59

Да хз. Я понял поверхностно. С англ. проблемы. Я понял, что 16 чел в одной команде. В общем, скоро узнаем, а собственно BFBC2 хуже 1943 не должен быть, хотя это EA DICE, все может быть.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 16:47
Дословно там получается следующее: "Чтобы играть приватные матчи резервируется выделенный сервер для вас и ваших друзей(или врагов), вам потребуется 16 друзей,чтобы запустить сервер." Отсюда и вопрос Жеки : "чьими силами создается серверя", из этой фразы и я сделал вывод,что необходимо всего 16 челов на обе команды,только непонятно:16-это максимум,или минимум.Вообще,мне кажется,1943 будет испытательным полигоном для ВС2 в плане организации матчей,этим мне данная игра и интересна,а вот играть с бесконечным боезапасом,самовосстанавливающимся здоровьем,тремя классами на трех картах мне совсем не хочется.
+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 18:19

Ну в BFBC их всего 8, не учитывая конквест. Скоро все увидим.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 19:48

G-R-K:

Что-то я не допонял, кого 8 в ВС ?Если ты про карты , то тебе +100 ,потому что даже 8 - это мало ! Но и в ВС2 их больше не будет , ибо официально объявлено 6-8 карт максимум.
+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 20:03

еще немного инфы с буржуйских источников:

1. добавлена Quad, она же счетверенная зенитная пулеметная установка [воен.] ;) это видимо та штука из видео

2. Алан Кертц (дизайнер геймплея) в своем блоге описал систему восстановления здоровья. если кратко, то:

аптечки будут ! кстати, враги смогут юзать брошенные противником аптечки тоже. + будет и дефиблирятор (как я понял, им можно и врагов мочить;)) прямо мегавольт)))

восстановление здоровья будет медленным (возможно, оно даже не до конца само восстановится), т.е. сапоортеры остануться важной частью

длинно здесь ;) forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/689733-ive-got-some-good-news.html

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 20:48

mhrv:

G-R-K:

Что-то я не допонял, кого 8 в ВС ?Если ты про карты , то тебе +100 ,потому что даже 8 - это мало ! Но и в ВС2 их больше не будет , ибо официально объявлено 6-8 карт максимум.

Про первый бэд компани. 8 это очень мало.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 16:26

punisher:

еще немного инфы с буржуйских источников:

1. добавлена Quad, она же счетверенная зенитная пулеметная установка [воен.] ;) это видимо та штука из видео

2. Алан Кертц (дизайнер геймплея) в своем блоге описал систему восстановления здоровья. если кратко, то:

аптечки будут ! кстати, враги смогут юзать брошенные противником аптечки тоже. + будет и дефиблирятор (как я понял, им можно и врагов мочить;)) прямо мегавольт)))

восстановление здоровья будет медленным (возможно, оно даже не до конца само восстановится), т.е. сапоортеры остануться важной частью

длинно здесь ;)
forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/689733-ive-got-some-good-news.html

А вот это звучит уже гораздо приятнее для изможденного плохими вестями с полей уха ^^ Я бы ещё -10 давал,если враг твоей аптекой воспользовался, чтобы медик действительно лечил , а не засевал поле аптечками:)
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
17 июня 2009 года в 14:55
Ни словечка про верт...
+1 0   -1 0