Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Да хз. Я понял поверхностно. С англ. проблемы. Я понял, что 16 чел в одной команде. В общем, скоро узнаем, а собственно BFBC2 хуже 1943 не должен быть, хотя это EA DICE, все может быть.
G-R-K:
Что-то я не допонял, кого 8 в ВС ?Если ты про карты , то тебе +100 ,потому что даже 8 - это мало ! Но и в ВС2 их больше не будет , ибо официально объявлено 6-8 карт максимум.Ну в BFBC их всего 8, не учитывая конквест. Скоро все увидим.
еще немного инфы с буржуйских источников:
1. добавлена Quad, она же счетверенная зенитная пулеметная установка [воен.] ;) это видимо та штука из видео
2. Алан Кертц (дизайнер геймплея) в своем блоге описал систему восстановления здоровья. если кратко, то:
аптечки будут ! кстати, враги смогут юзать брошенные противником аптечки тоже. + будет и дефиблирятор (как я понял, им можно и врагов мочить;)) прямо мегавольт)))
восстановление здоровья будет медленным (возможно, оно даже не до конца само восстановится), т.е. сапоортеры остануться важной частью
длинно здесь ;) forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/689733-ive-got-some-good-news.html
mhrv:
G-R-K:
Что-то я не допонял, кого 8 в ВС ?Если ты про карты , то тебе +100 ,потому что даже 8 - это мало ! Но и в ВС2 их больше не будет , ибо официально объявлено 6-8 карт максимум.Ну в BFBC их всего 8, не учитывая конквест. Скоро все увидим.
Про первый бэд компани. 8 это очень мало.
punisher:
А вот это звучит уже гораздо приятнее для изможденного плохими вестями с полей уха ^^ Я бы ещё -10 давал,если враг твоей аптекой воспользовался, чтобы медик действительно лечил , а не засевал поле аптечками:)еще немного инфы с буржуйских источников:
1. добавлена Quad, она же счетверенная зенитная пулеметная установка [воен.] ;) это видимо та штука из видео
2. Алан Кертц (дизайнер геймплея) в своем блоге описал систему восстановления здоровья. если кратко, то:
аптечки будут ! кстати, враги смогут юзать брошенные противником аптечки тоже. + будет и дефиблирятор (как я понял, им можно и врагов мочить;)) прямо мегавольт)))
восстановление здоровья будет медленным (возможно, оно даже не до конца само восстановится), т.е. сапоортеры остануться важной частью
длинно здесь ;)
forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/689733-ive-got-some-good-news.html