Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
DAM_B_TbIKBY:
Вот линк на геймплэй
www.gametrailers.com/user-movie/bad-company-2-multi/318328
Thx. Ролик гуд..
- окружение зачот... снег рулит
- не понравилось тот момент, что после смерти тебе показывают местоположение того, кто тебя убил..
- дизайн как-то не оч
- надеюсь багов станет меньше.. )
- чет оружия нового нет.. мб DICE совсем охренели.. будут продавать новое оружие в PSN в виде дополнения(они хотели эт провернуть в первой BFBC, да не повезло гг).. лучше бы новые карты продавали в сторе раз в 3 месяца
- надеюсь на приват серваки и кв..
G-R-K:
Ваще бред, какой смысл от снайпера, если показывают, откуда он убил.
конечно хреново, зато станет меньше бестолковых оленей сидящих хз где.
G-R-K:
Ваще бред, какой смысл от снайпера, если показывают, откуда он убил.
Для снайпера хорошо когда его не показывают,плохо когда показывают.И для жертвы точно так же.
dalt
Ну, это право каждого, сидеть где угодно. =)) А смысл снайпера теряется. Он на то и снайпер, что бы искать, откуда стрелял.
ambal
Килкам это бред, пусть сам думает, откуда его убили.
На днях я сам одного снайпера искал и ничего, нашел, после того как он меня 4 раза грохнул. Четвертый он меня зарезал, оказался ушлым и когда я подбегал к нему, он развернулся и зарезал меня. Кстати, там рядом с ним столько сумок было, видно не я один его обнаружил, второй раз не спеша провели дуэль на ножах, я вышел победителем. Ко всему инвентарю добавился еще и его. А если бы был этот килкам, то его бы там не было бы после первого выстрела.
GhostLIFE:
Партизан это трейлер. Гемплея такого в сетевухе быть не может Оо
Ты хоть линк глянул какой трейлер? Трейлер это реклама игры а это видео реального геЙмплэйя в БФБК2
DAM_B_TbIKBY:
Яж атписал шо не тот ролик загрузилсо ... с третьей попытки ...GhostLIFE:
Партизан это трейлер. Гемплея такого в сетевухе быть не может Оо
Ты хоть линк глянул какой трейлер? Трейлер это реклама игры а это видео реального геЙмплэйя в БФБК2
Пусть дему в июне выпустят чтоб точно понять - брать или нет. а то купишь а они серваки на время включат а потом как ща будет =(
Немного инфы
Режим игры Gold Rush переименовали в "Rush".
Снежная карта, которую показывают на скриншотах и видео называется Port Valdez.
Класс Медики могут восстанавливать товарищей с помощью дефибриллятора в течение 5 (10?) секунд.
Индикатор здоровья удалён. Здоровье восстанавливает самостоятельно.
Сильно улучшена система команд.
Команды по 4 человека. Имена ваших напарников вы можете видеть на небольшой панели HUD.
На самолётах полетать не дадут.
Улучшена настройка оружия.Много различных гаджетов.
Больше игровых режимов, в дополнение к Rush и Conquest.Детали PC-версии появятся позже.
Новые транспортные средства, включая очень быстрый квадрацикл на двух человек.
Больше крови, более серьёзный Battlefield.Будет артиллерия.
Destruction 2.0 позволит вам уничтожать укрытия врага, а также полностью разрушать здания.
Поиск врага теперь работает немного по-другому. Чтобы разыскать их, вам необходимо нажать кнопку вниз (на Xbox 360) и враг появится на мини-карте вашей команды.
Ящики с боеприсами были удалены. Вы теперь должны получать снаряжение с боеприпасами у инженеров.
4 комплекта снаряжения - assault, recon, medic, engineer.
Уварачиваясь от одних граблей, наступают на другие Оо