Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

28 мая 2009 года в 09:36

DAM_B_TbIKBY:

Я у меня чёта так сильно не висла игра инет по лудше в Россию надо.

BATTLEFIELD 1943 когда в сторе появится?

в июне

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 09:45
Глюк с артилерией никуда не пропадет,потому что это не глюк,не баг и не ошибка кода.Просто сам код игры позволяет делать подобные вещи,подобные трюки,мешающие нормальному геймплею или нарушающие баланс, выявляются при бета-тестировании и закрываются патчем.Мы с вами уже почти год участвуем в бета-тесте онлайна ВС,выявили,по-моему, все проблемы,но одной еарганизации глубоко плевать,и сколько игру не переставляй,лазейки не исчезнут.Нужен патч.А переустановка игры лишь устраняет конфликт между поочередно установлеными патчами,давая последнему патчу(учитывая его древность,ни о каких проглядах с артилерией или артударом саппорта там и речи нет) лечь в код как положено.
+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 09:58

Шутка это была. =))

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 10:03
А почему тогда на аватаре не улыбается ^^
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
28 мая 2009 года в 10:13

ps-95:

DAM_B_TbIKBY:

Я у меня чёта так сильно не висла игра инет по лудше в Россию надо.

BATTLEFIELD 1943 когда в сторе появится?

в июне

А Батлфилд 1943 - это отдельная игра или дополнение? В сторе видео видел - ничё так!

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 10:36
Отдельная игра для ПСН-стора.Судя по описаниям и словам разработчиков,сильно упрощеная Bad Company в сеттинге Второй Мировой на движке Frost(движок ВС),ориентированая на казуальную аудиторию.По-моему,просто пытаются привлеч внимание казуалов к бренду Battlefield.
+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 10:48

GhostLIFE:

G-R-K:

mhrv:

Так вот в том то и дело,что в последне время в наших рядах крепнет мнение о том,что это уже не только проблемы пинга в наших сетях! Фразы типа "ебуч...я ЕА" уже заглушают звуки боя! ^^

А какие могут быть выкрики, если EA не могут убрать глюк артиллерии, исправить гарнитуру и проблемы сквада. В EA забили на игру и переключились на вторую часть. Что собственно вызывает опасения, что так же забьют на вторую и станут делать третью. Третью я точно не куплю, если вторая будет такой кривой. На харвест дее виснет через раз, на энд оф зе лайн виснет, а патчей нет.

Я снес игру с винта и поставил заного вместе с патчами и не разу ещо не зависла Оо

а я тож снес и переставил, виснет реже.но все равно виснет.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 13:47
Полазил по нету,обнаружил кое какую инфу по ВС2,которая ранее не попадалась(если повторюсь,извините). Самолеты будут доступны только как поддержка,т.е. просто другое визуальное оформление того же артудара(хотя,вдруг сделают разные по эффекту и направленности варианты авиаудара...мечты,мечты:)).Изначально будет Раш и Конквест,другие режимы добавят патчем.Планируют 6-8 карт.Сквад состоит из 4 бойцов И! сквадлидера( вполне вероятно,что респаун будет возможен только на лидере,раз он выделен из общего числа,или ему будут даны какие-то допвозможности,чисто мои рассуждения).А вот еще в догонку,прочитал выдержку из интервью исп.продюсера ВС2,там такие фразы : "...можно будет респауниться на сквадлидере...", "принципы,использованые в Батлфилд1943,будут использованы в ВС2...", "...Батлфилд1943 гораздо лучше ВС,но ВС2 будет лучше Батлфилд1943,потому что во второй части мы исправили ВСЕ :))) ошибки первой...".
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
28 мая 2009 года в 15:53
и наделали новые xD
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
28 мая 2009 года в 15:55
Посмотрим. На первый взгляд всё-таки похоже на аркаду