Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
8 июня 2009 года в 17:53
не услышал такого
+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 19:21
Кстати,пересмотрел еще раз ролик "Порт Вальдез",там четко видны полоски здоровья у бойцов,может все-таки самовосстанавливающееся здоровье только для сингла?!
+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 01:57

" target="_blank">тырк

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июня 2009 года в 02:50

Netar:

" target="_blank">тырк

Зрелищное мясо :)

Понравилась модернизация оружия - XMB стал эдакой MP5.. правда с пистолетом у асаульта отожгли оО

Гг по ходу несколько фич "взяли" из всем известного CoD4.. заметили каким способом чел сзади кого-то зарезал? ^^ + перки ^^. Надеюсь бут побольше нового оружия.. в ролики показали S20K из сингла первого BFBC.. в мульте его нету.

to punisher

по ходу скил лвл будет повышаться/понижаться прямо во время игры.. сделал такой вывод по твоему ролику - чел убивал ппл и ему повышали скил лвл с 39 to 19.
+1 0   -1 0
G-R-K
8841
9 июня 2009 года в 03:43

С ножом не понятно, вначале он реже быстро и воскрешает товарища по команде, второй раз режет медленно. Если резать будет как второй раз, то это не есть гуд, так в доме не вырежешь целый сквад. Надеюсь они сделают как в первой, да кстати, я не видел медальона после смерти противника.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 июня 2009 года в 03:52
я за норм ножи ... надоело баг юзать а то что догтагов нет так мб они и не не нужны блльшинству .. ес чесно приелись они ...
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 июня 2009 года в 05:08

Это что, он лёг на 50 секунде?

МГ на борту Чёрного ястребя кайф

Полноценное разрушение , представялю как растроятся любители покемперить этому нововведению.

Как я понел на карте Аляска Россия играет за Атакуюших?

">www.youtube.com/watch

Если не намутят приват матч, то я возьму только ПК версию.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
9 июня 2009 года в 05:40

Ага, дома классно разрушаются) Теперь дом в несколько этажей можно превратить в остатки крыши на земле и всё)))

+1 0   -1 0
mhrv
11763
9 июня 2009 года в 07:43

FitzChivel:

Netar:

" target="_blank">тырк

Зрелищное мясо :)

Понравилась модернизация оружия - XMB стал эдакой MP5.. правда с пистолетом у асаульта отожгли оО

Гг по ходу несколько фич "взяли" из всем известного CoD4.. заметили каким способом чел сзади кого-то зарезал? ^^ + перки ^^. Надеюсь бут побольше нового оружия.. в ролики показали S20K из сингла первого BFBC.. в мульте его нету.

to punisher

по ходу скил лвл будет повышаться/понижаться прямо во время игры.. сделал такой вывод по твоему ролику - чел убивал ппл и ему повышали скил лвл с 39 to 19.Не увидел модернизации оружия,где там?! ( качество картинки , честно говоря , малоинформативное ) . Что за "перки" ? не играл в онлайн КоД , поэтому не понимаю о чем речь.

GhostLIFE:

я за норм ножи ... надоело баг юзать а то что догтагов нет так мб они и не не нужны блльшинству .. ес чесно приелись они ...
Жека,ты же первый начнешь скучать по вражьим жетонам , если их там не окажется ! ^^
+1 0   -1 0
G-R-K
8841
9 июня 2009 года в 07:43

Разрушения круто, хотя я и без домов найду место где засесть. Я надеюсь на нормальный онлайн, с возможностью сбора команды и поиска противников, кланами, и конечно же догтагами. =)) Кому то может они и приелись, по мне так с ними веселее. Делать было нечего, зашел в КЗ2, смотрю Фитц играет, жму джойн, смотрю куда попал, оказалось не только в одну команду, еще и в один сквад попал. Вот это я понимаю, реализация онлайна, хотя сам онлайн скучный. Вот так бы они реализовали мультиплеер в BFBC 2, было бы супер.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Online