Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

23 июня 2009 года в 16:14

DAM_B_TbIKBY:

Да патронов точно мы не дождёмся напоминаю, это будет работать примерно таким образом, увидел врага, навёл его на мушку и жми кнопку спота, например Треугольник или R2 врак тут же будет отображён на мине карте. Какая имено будет спот кнопка, пока не озвучели.

Значит, теперьне видя врага, он не будет отображатся на мини карте?

А то сейчас, заметил, или рядом пробежал, проехал и он показался на карте. Так?

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 16:29

На счет отображения врага оно останется скорей всего прежним. Сейчас тоже самое. Если врага подержал несколько секунд на мушке он появится на мини карте. Думаю тут ничего нового не изобретут. Да и ненужно. Лучше вертушек добавили для Хавка. Чтоб несколько десантников могла перебрасывать и прашюты не помешают. Да и самолеты бы не помешали если карта и впрямь в разы больше будет. Хотябы на флажках.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июня 2009 года в 17:10

SANDRO:

На счет отображения врага оно останется скорей всего прежним. Сейчас тоже самое. Если врага подержал несколько секунд на мушке он появится на мини карте. Думаю тут ничего нового не изобретут. Да и ненужно. Лучше вертушек добавили для Хавка. Чтоб несколько десантников могла перебрасывать и прашюты не помешают. Да и самолеты бы не помешали если карта и впрямь в разы больше будет. Хотябы на флажках.

Тут кто то очень невнимательно читает мои посты. Спот врагов будет как в БФ2, Вертолёт с десантом будет, (BLACK HAWK-Чёрный Ястреб) Самолётов 100% не будет.

SANDRO:

Не боитесь. Будут у вас патроны пока я с вами. А вот выбор оружия у разных классов против бронетехнике это радует. Не хватает РПГшки к примеру когда асалтом гамишь. Ещё бы саппорту дали гранат. Интересно кто тогда аптечки будет таскать если клас инженера будет патроны раздавать. Кому отдадут эту ношу? Или все же их уберут.

Не радует что численность поубавят. Хотя может и к лучшему. Но хотя бы сквад сделали чтоб присоединялись инвайты в одну команду. А не как сейчас. Как не зайдешь все против своих. Редко когда в одной команде.

* Kitов станет меньше, заместо 5 будет только 4 Demolition в пролёте; все другие классы как были, так и останутся: Assault ; Engineer (Ремонт техники), Medic (ДИФЕБРИЛЯТОР), Recon (СНАЙПЕР).

Медик и будет их тоскать кому как не медику таскать аптечки?

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 19:26

Читаю я то внимательно. Не ястно кто то пишет. Так как на Е3 показывали одно теперь другое. Про аптечки вроде говорили что их вообще не будет. Так как сделали самовостановление уровня жизни. А медик тока для реанимации. Гемлей уже ведь показывали. Но правда мало. Вот это уж не знаю. Толи твоему написанному верить или то что на Е3 говорили. Но правда слухи от журналистов все. От разрабов мало чего было в слух сказано.

Вот тут как раз про аптечки. На офф сайте - http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2009/06/12/staying-healthy-on-the-bad-company-2-battlefield.aspx

Походу бесконечное количество медикаментов не будет. Как я понял из написанного. Все остально пока тока все со слов журналистов.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июня 2009 года в 20:24

SANDRO:

Читаю я то внимательно. Не ястно кто то пишет. Так как на Е3 показывали одно теперь другое. Про аптечки вроде говорили что их вообще не будет. Так как сделали самовостановление уровня жизни. А медик тока для реанимации. Гемлей уже ведь показывали. Но правда мало. Вот это уж не знаю. Толи твоему написанному верить или то что на Е3 говорили. Но правда слухи от журналистов все. От разрабов мало чего было в слух сказано.

Вот тут как раз про аптечки. На офф сайте - http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2009/06/12/staying-healthy-on-the-bad-company-2-battlefield.aspx

Походу бесконечное количество медикаментов не будет. Как я понял из написанного. Все остально пока тока все со слов журналистов.

Забыл вписать

* автоматическая регениратцыя здоровья (Stamina-HeilStick у Assault больше не будет), авто реген здоровья будет проходит на много медленней чем аптеки от медика.

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 15:19
TO SANDRO По поводу здоровья Карманоид давал ссылку в этой же ветке на сообщение от DICE на офф. британском форуме ЕА . Там сказано , что аптечки будут как способ быстро восстановить здоровье . И по маркерам , я может что-то пропустил , но первый раз слышу , что бы маркер загорался от удержания прицела на враге , да и бегать вокруг него бесполезно , либо сенсер , либо ранение , либо радар техники - других способов маркировки в ВС , по-моему, нет .TO PARTIZAN 6-8 ящиков - это имеется ввиду 6-8 баз или 3-4 базы по 2 ящика ? или , вообще по одному копьютеру на базу ? есть информация ?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 июня 2009 года в 17:00

mhrv:

TO SANDRO По поводу здоровья Карманоид давал ссылку в этой же ветке на сообщение от DICE на офф. британском форуме ЕА . Там сказано , что аптечки будут как способ быстро восстановить здоровье . И по маркерам , я может что-то пропустил , но первый раз слышу , что бы маркер загорался от удержания прицела на враге , да и бегать вокруг него бесполезно , либо сенсер , либо ранение , либо радар техники - других способов маркировки в ВС , по-моему, нет .TO PARTIZAN 6-8 ящиков - это имеется ввиду 6-8 баз или 3-4 базы по 2 ящика ? или , вообще по одному копьютеру на базу ? есть информация ?

Как я понел, ящиков станет меньше. В BF2 было такое. держишь врага на мушке, жмёш Q, поевляется командное меню, потом левая клавиша миши и ты указал врага на карте, сейчас поищю видео.

Video Games | Battlefield 2 | GT Video ReviewXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Лучше БФ2, пока не чего не придумали.

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 17:31

на мыло пришло письмо от ЕА, обычные новости за июнь.

НО, читаем внимательно...

EA приветствует вас

Настал июнь, и в ознаменование того, что лето наконец-то вступило в свои права, мы собираемся порадовать вас новыми играми, дополнениями и прочими материалами для загрузки. Начнем мы, пожалуй, с игры The Sims™ 3, Spore™ Космические приключения, грандиозной FIFA 10, а также динамичной Battlefield: Bad Company™ 2.

Это как понять?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 июня 2009 года в 18:07

Netar:

на мыло пришло письмо от ЕА, обычные новости за июнь.

НО, читаем внимательно...

EA приветствует вас

Настал июнь, и в ознаменование того, что лето наконец-то вступило в свои права, мы собираемся порадовать вас новыми играми, дополнениями и прочими материалами для загрузки. Начнем мы, пожалуй, с игры The Sims™ 3, Spore™ Космические приключения, грандиозной FIFA 10, а также динамичной Battlefield: Bad Company™ 2.

Это как понять?

Чёт не понятно

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 18:11
Да перепутали с 1943
+1 0   -1 0