Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

17 июня 2009 года в 15:02

mhrv:

punisher:

еще немного инфы с буржуйских источников:

1. добавлена Quad, она же счетверенная зенитная пулеметная установка [воен.] ;) это видимо та штука из видео

2. Алан Кертц (дизайнер геймплея) в своем блоге описал систему восстановления здоровья. если кратко, то:

аптечки будут ! кстати, враги смогут юзать брошенные противником аптечки тоже. + будет и дефиблирятор (как я понял, им можно и врагов мочить;)) прямо мегавольт)))

восстановление здоровья будет медленным (возможно, оно даже не до конца само восстановится), т.е. сапоортеры остануться важной частью

длинно здесь ;)
forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/689733-ive-got-some-good-news.html

А вот это звучит уже гораздо приятнее для изможденного плохими вестями с полей уха ^^ Я бы ещё -10 давал,если враг твоей аптекой воспользовался, чтобы медик действительно лечил , а не засевал поле аптечками:)

в оставленной для врага аптечке - должен быть яд! Чтоб умирал скотино в конвульсиях :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июня 2009 года в 04:44

dalt:

mhrv:

punisher:

еще немного инфы с буржуйских источников:

1. добавлена Quad, она же счетверенная зенитная пулеметная установка [воен.] ;) это видимо та штука из видео

2. Алан Кертц (дизайнер геймплея) в своем блоге описал систему восстановления здоровья. если кратко, то:

аптечки будут ! кстати, враги смогут юзать брошенные противником аптечки тоже. + будет и дефиблирятор (как я понял, им можно и врагов мочить;)) прямо мегавольт)))

восстановление здоровья будет медленным (возможно, оно даже не до конца само восстановится), т.е. сапоортеры остануться важной частью

длинно здесь ;)
forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2/689733-ive-got-some-good-news.html

А вот это звучит уже гораздо приятнее для изможденного плохими вестями с полей уха ^^ Я бы ещё -10 давал,если враг твоей аптекой воспользовался, чтобы медик действительно лечил , а не засевал поле аптечками:)

в оставленной для врага аптечке - должен быть яд! Чтоб умирал скотино в конвульсиях :)

ЛОЛ это точно.

Завтра к обеду, выкину кучу инфы по БФБК2.

27. Июня День Варенья у БФБК как будем отмичать? или

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 июня 2009 года в 06:37
Предлагаю .... э бегать спецами и памечать всех трасерами ^^
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июня 2009 года в 14:25

GhostLIFE:

Нет это не гуманно, так можно досмерти замаркировать

Vehikel:

* NEU: UH Black Hawk с 2x Minigun по бокам; возможность транспортировать 4 человек; 1 Pilot, 2 Gunner, 1 Passagier)
* NEU: Quad-Bike (пасажир сможет исползовать своё оружие)
* NEU: ANTI-AIR Vehikel правда скринов АА не кто не видел
* Бронированый Transporter с пулемётом на краше
* M1A2 MBT (US)
* T-90 MBT (RUS)

Игровые модусы:

* RUSH ... теперь без яшиков с золотом, но со "спутниковыми чемоданчиками " которрые надо будет рвануть к чертям собочим. а так всё схожес первым Б-Компани
*Будет один обсолютно новый модус игры.

Maps:

* PORT VALDEZ (Alaska)
US в защите Ölpipeline, Русские в атаке, куча техники
* Карты станут больше чем в первой части игры
* опровержение, 20 на 20 не будет, как было так и останется 24 игрока

Оружие:

* NEU: Defibrillator оживлять своих комерадов
* NEU: AIR-RAID (Через биннокаль -> указываете цель и 2x A-10 Tunderbolt крошат всё на мелкие кусочки.
* Bekannte Handwaffen (AK, M16, LMGs), teils mit Grantwerfer-Unterbau
* RPG

Kits

* Kitов станет меньше, заместо 5 будет только 4 Demolition в пролёте; все другие классы как были, так и останутся: Assault ; Engineer (Ремонт техники), Medic (ДИФЕБРИЛЯТОР), Recon (СНАЙПЕР).
* Больше не будет только одно главное оружие, можно будет менять что вторым классом вы будете брать с собой. либо это будет разные гранатомёты либо разные бинокал для указания целей.
* Это повысит разнообразие классов.
* С помошью вариаций вашего оружия вы будете лучше укомплектованы к вашему стилю боя.

Ranking/Awards/Persistentes System:

* огроменное количество новых рангов.

Gameplay:

* автоматическая регениратцыя здоровья (Stamina-HeilStick у Assault больше не будет), но авто регениратцыя здоровья будет проходит на много медленней, чем в других похожих играк к примеру КОД 4-5
* нам обешают тонны литров крови

Ещё Info:

* Выход игры на ПК и Консолях произойдёт в один день а не как БФ1943
* на ПК не каких модов не будет енджин игры этого не позволяет
* CONQUEST и RUSH останутся в мултиплэйе

* Больше крови и игра станет серьёзней.
* Куча трофеев.
* Самалётов не будет. по крайне мере тех которыми можно было управлять

* SQUAD-System останется не изменнёной только HUDs перепрыгнут в нижнюю часть экрана
* Enemy-Spot System будет работать как в БФ2, лично меня это очень порадовало
* Стационарных яшиков с потронами больше не будет этим займётся Engineer

* Defibrillator (Medic) будет Unlock за 5-10 секунд вы сможете поднять своего комерада.
* На одной карте в RUSH Modus будет от 6 до 8 яшиков

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 14:32

DAM_B_TbIKBY:

* Enemy-Spot System будет работать как в БФ2, лично для меня это очень порадовало

1) Раньше аптечек не допросишься, теперь без патронов бегать будем =(

2) я в БФ2 очень давно играл, напомни что это?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июня 2009 года в 14:32

* Squads будет возможно создания как перед игрой так и в процессе боя, из сквода можно будет выкидывать Нубов УРАААА

* При смене карты скводы будут оставаться в прежних составах

* Непонятно как, но скводы будут иметь ранг и он будет расти

* По слухам можно будет создать свой клан

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 14:35

еще бы сделали фичу, чтобы геймплей можно было бы записывать)) иногда бываю такие классные моменты, которые реально чисто на везении ..)))

Netar:

DAM_B_TbIKBY:

* Enemy-Spot System будет работать как в БФ2, лично для меня это очень порадовало

гы, теперь люителя онли найфс будет легче)))

DAM_B_TbIKBY:

* Squads будет возможно создания как перед игрой так и в процессе боя, из сквода можно будет выкидывать Нубов УРАААА

вот насчет уровня скада инетерсно, это хороший шаг в сторону командной игры - вопрос, как реально будет реализовано

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июня 2009 года в 15:09

Netar:

DAM_B_TbIKBY:

2) я в БФ2 очень давно играл, напомни что это?

Да патронов точно мы не дождёмся напоминаю, это будет работать примерно таким образом, увидел врага, навёл его на мушку и жми кнопку спота, например Треугольник или R2 врак тут же будет отображён на мине карте. Какая имено будет спот кнопка, пока не озвучели.

punisher:

еще бы сделали фичу, чтобы геймплей можно было бы записывать)) иногда бываю такие классные моменты, которые реально чисто на везении ..)))

ссе боя, из сквода можно будет выкидывать Нубов УРАААА

вот насчет уровня скада инетерсно, это хороший шаг в сторону командной игры - вопрос, как реально будет реализовано

Как будет оргонизован сквад я пока не знаю, поже всё всплывёт на поверхность. Возможность записи они пока не отрицают, но и не подтверждают.

GhostLIFE:

Спецов в новом Б-Компани не будет.

А я мечтаю о такой анти кемпер системе, к примеру кемпер сидит в доме больше 30 секунд, в этот дом заходит игрок противоположной команды, валит кемпера получает 2 пункта как бы боннус за атаку кемпера, ну а если же кемпер убивает то ему дают только 1 пункт так как ему реально проше было. Это наверника трудно воссоздать в игре, но мечтать не вредно.

За разнос здания будут давать рибон или медаль, чёт анимация дефебрилятора в видео не впечатлила.

Стенки прикольно разрушаются по кусочкам, подрыв вертухи выглядит супер.

Разные прицелы на одном оружии как в Коде.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 июня 2009 года в 15:34
Еси медик будет как в бф2 то я им только гамить буду =)
+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 15:36

Не боитесь. Будут у вас патроны пока я с вами. А вот выбор оружия у разных классов против бронетехнике это радует. Не хватает РПГшки к примеру когда асалтом гамишь. Ещё бы саппорту дали гранат. Интересно кто тогда аптечки будет таскать если клас инженера будет патроны раздавать. Кому отдадут эту ношу? Или все же их уберут.

Не радует что численность поубавят. Хотя может и к лучшему. Но хотя бы сквад сделали чтоб присоединялись инвайты в одну команду. А не как сейчас. Как не зайдешь все против своих. Редко когда в одной команде.

+1 0   -1 0