Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
GhostLIFE:
Карманойд ... Е3 4 числа закроецо .... презентацию ЕА я вчера в лайв сматрел и там ни слово о бк2
странно. может позже ...вон warfare 2 куча гейплея выложили
ЗЫж глянул проект Natal от мелкософта - это жесть, не верится, что такое сейчас возможно
Да он в первом квартале 2010 намечен, может быть еще перенесут - так что рано еще что-то рассказывать.
Ща пришло письмо на мейл, о том что ЕА презентовали BFBC2 и ссылка на предварительный заказ, там указано число 31 декабря 2009 года, еще тем кто сделает предзаказ откроется пушка по-моему аксм.
Вот собственно и письмо.
G-R-K:
Ща пришло письмо на мейл, о том что ЕА презентовали BFBC2 и ссылка на предварительный заказ, там указано число 31 декабря 2009 года, еще тем кто сделает предзаказ откроется пушка по-моему аксм.
Вот собственно и письмо.
пипец, ничего толком неизвестно, а они уже предзаказ с пушками делают....капиталисты хреновы)))
небольшое интервью с Е3 от ЕА
0" target="_blank">www.gametrailers.com/video/e3-09-electronic-arts/51230
на слух чел ничего нового не рассказал:(
ЗЫж не знаю .правильно я расслышал, но что-то чел там сказал, что будут стараться делать так, чтобы в игре были с одинаковыми скилллевалами игроки...у кого аглицкий получше, подтвердите или опровергните