Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2009 года в 18:48
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
КЛАСС!!! Я так понял появится новый режим.Похоже,можно будет оживлять товарищей(реанимировать) , будет блэк хоук с возможностью перевозить сквад.
У КАКАЯ КРУТАТЕЬ! =)) Ну и куда же, как всегда, без взрывающегося вертолета?)))
Мдеееее еси чесно ..... эти олени опять не в ту сторону смотрят .... возьму еси тока двааспекта будет : евро серваки и скв систем
GhostLIFE:
Мдеееее еси чесно ..... эти олени опять не в ту сторону смотрят .... возьму еси тока двааспекта будет : евро серваки и скв системДа диск по-любому придется брать,если хочешь в батлу играть,потому что на первую часть они к тому времени забьют окончательно! А про "стеь" ещё слишком рано говорить, и минутный ролик ещё не повод для серьёзного спора,но уже тема для обсуждения.
Ну воот. Больши вертолёты... Хоук десантируй нас пожалуйса ( клянчащий сквад :) Да идите в жопу я в боевой хочу! Ну Хоук :)
Toxa83:
ХОЧУ ПАРАШЮТЫ!!!!!!!! =))
А раз на видющке зима - тогда еще и лыжи! =)
Ага +50% к скорости передвижения, слаломом по горам заниматься в тылах будем =)
Вертолет подлетит к холму, мы прыг, прыг, прыг, прыг и по горке в тыл =) на лыжах =)
ЗЫ: Чего то все классы на одно лицо и камуфляж =(
HAWK:
Ну воот. Больши вертолёты... Хоук десантируй нас пожалуйса ( клянчащий сквад :) Да идите в жопу я в боевой хочу! Ну Хоук :)И подорвешь скв на мине ^^