Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Lord Killer:
ps-95:
DAM_B_TbIKBY:
Я у меня чёта так сильно не висла игра инет по лудше в Россию надо.
BATTLEFIELD 1943 когда в сторе появится?
в июне
А Батлфилд 1943 - это отдельная игра или дополнение? В сторе видео видел - ничё так!
отдельная игра
Кстати сегодня утром попал под раздачу мродог и хернес, играли в одной команде сначала, противники быстро вышли я написал книф онли и один из наших вышел, что бы войти в противники. Хернес написал с улыбкой типа с кем, я ответил что щас увидишь оне момент и тоже перешел в противники, в общем нас трое их 5, певый матч провели 37/18. Мродог не сумев так ни кого порезать, с красным скиллевелом вышел. Второй матч хернес начал нервничать, то ему мерещились двойные удары, то на случайный выстрел в воздух, так как сенсоры кончились, он отвечал настоящим на смерть. Кстати, его товарищи по команде в отличии от нас, в обилии использовали двойной удар. Мы его успокоили и стали дальше резать, потом, через минуты 2-3, после того как его двоечка стала красной, он стал стрелять, когда начали стрелять мы они все свалили, оставив одного на растерзание, ну мы его быстро почикали что бы узнать счет, 57/23. В общем, настроение поднялось. Жаль мродог вышел. =)))
mhrv:
Еще немного информации.Прошел пред-показ Е3 для прессы мультиплеера ВС2(таже карта,что и на снежном ролике).Вот ,что выделил из комментариев к показу...Первое: карты будут больше и разнообразнее,но количество игроков не изменится,т.е. по 12(противоречие всей предыдущей информации,причем,очень неприятное).Второе:при определении класса бойца будет выбираться не только основное,но и вспомогательное оружие,апгрейды стволов и спецспособности.Третье:в противовес регенерации здоровья будет значительно увеличен урон от попаданий.Четвертое: будет Black Hawk,вмещающий пилота,двух стрелков,четырех пассажиров,у всех будут парашюты(полноценный десант без поправки на высоту?!).Будут машины с зенитными установками.Про снегоходы все уже знают.Вот,за что купил... :)
хм, я все таки против регенерации, пусть медики аптечки кидают =(
12 человек, то же не очень иногда больше хочется.
а по поводу всплмогательного не поня, у всех и так было.
снайпер- пистолет
ассаулт - подстволка
Netar:
mhrv:
Еще немного информации.Прошел пред-показ Е3 для прессы мультиплеера ВС2(таже карта,что и на снежном ролике).Вот ,что выделил из комментариев к показу...Первое: карты будут больше и разнообразнее,но количество игроков не изменится,т.е. по 12(противоречие всей предыдущей информации,причем,очень неприятное).Второе:при определении класса бойца будет выбираться не только основное,но и вспомогательное оружие,апгрейды стволов и спецспособности.Третье:в противовес регенерации здоровья будет значительно увеличен урон от попаданий.Четвертое: будет Black Hawk,вмещающий пилота,двух стрелков,четырех пассажиров,у всех будут парашюты(полноценный десант без поправки на высоту?!).Будут машины с зенитными установками.Про снегоходы все уже знают.Вот,за что купил... :)хм, я все таки против регенерации, пусть медики аптечки кидают =(
12 человек, то же не очень иногда больше хочется.
а по поводу всплмогательного не поня, у всех и так было.
снайпер- пистолет
ассаулт - подстволка
ты не понял,вспомогательное оружие тоже можно будет выбирать как и основное,т.е. тоже будут варианты,плюс спецвозможности тоже у классов будут иметь варианты
Да я же говорю все это пока что слухи. Игра будет совсем другой ИМХО. Давайте не будем забывать, что журналисты по играм, мало чем отличаются от простых журналистов, им лишь бы соплю на весь лист размазать. ИМХО
Ну что ребята и девчата.
Сегодня открывается выставка Е3.
Надеюсь, у нас появится достаточно информации о игре что бы понять что сие за рыба кит и с чем ее едят.
судя по оф.релизу, на Е3 должны показать геймплей с техникой в мультиплеере :
Battlefield Invades LA this week for E3!
6/1/2009
This week the Battlefield: Bad Company 2 and Battlefield 1943 team land in LA for E3, the biggest North American press event for the industry.
For Battlefield: Bad Company, 2 we are going to give the press a taste of the intense vehicle based squad play that multiplayer offers.