Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Откуда скрины? Вообще официально предоставлены лишь 2 видео и одно фото. Они лежат на сайте DICE. Больше похоже на фейк, сапорт почему-то держит автомат. Все что сейчас говориться это не более чем слух. Поэтому будем надеяться на лучшее. Не думаю, что они сделают хуже, скорее всего, улучшат первую часть.
G-R-K:
Откуда скрины? Вообще официально предоставлены лишь 2 видео и одно фото. Они лежат на сайте DICE. Больше похоже на фейк, сапорт почему-то держит автомат. Все что сейчас говориться это не более чем слух. Поэтому будем надеяться на лучшее. Не думаю, что они сделают хуже, скорее всего, улучшат первую часть.
Все бы фэйки были такими зачётными, это не фэйк раскопал на зачётном немецком сайте там фэйками не профитируют.
малый:
Малый , я уверен,что ты имел ввиду только графическую и геймплейную составляющую , потому что невозможно играть в онлайн и не требовать кардинального изменения организации раунда, да и качества соединения с серверами ЕА.если честно, мне другого и не надо))
ну в принципе да!! хотя в последнее время напрягает ТОЛЬКО проблема с моим пингом!! всем знакому когда режешь слышишь звук, а мрешь сам!! или когда умераешь с 5 метров от игрока с ножом!!! а на все остально мне пох))))