Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Друзья! У кого-нибудь бывала ошибка сервака при входе в мультиплеер! Кореша уже 3-й день не пускает, а я играю и коннектюсь без проблем. Может это какой-то бан? Порылся на форумах BС, там такая проблема с марта месяца в основном только у Xбоксеров. EA им нифига толком не ответила в чем проблема((((
HAWK:
Не ну зачем так всё менять?! Нам нужно , чтоб без лагов , больше по размеру карты , зима , кровь , да и я бы уже был рад.
все из-за бабок)) видать хотят расширить аудиторию, поэтому большой соблазн сползания в "аркаду"...хотя чего ща переживать;)) выйдет, посмотрим))
www.gametrailers.com/user-movie/bad-company-2-multi/318328 в ролике на минуте 2:10 игрок берет снайпер кит, в нижней полосе инвентаря у него с4 и , как мне показалось, сенсоры- посмотрите и скажите, так ли это...
Great_user:
www.gametrailers.com/user-movie/bad-company-2-multi/318328 в ролике на минуте 2:10 игрок берет снайпер кит, в нижней полосе инвентаря у него с4 и , как мне показалось, сенсоры- посмотрите и скажите, так ли это...
похоже..а так хз..с виду какие-то шарики)))
но С4 для снайпера.. это да...дали бы ему базуку сразу))
Вот это бред.
Класс Медики могут восстанавливать товарищей с помощью дефибриллятора в течение 5 (10?) секунд.
Индикатор здоровья удалён. Здоровье восстанавливает самостоятельно.