Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
Определяемся КТО КЕМ ХОЧЕТ БЫТЬ!
я бы с удовольствием согласился писать про футбол,баскетбол,хоккей
а так же про некоторые новинки типа (килзон,афросамурай,вилмен,хэви рейн)такого плана игры
и переводил бы некоторые статейки с зарубежных сайтов-знание английского приличное)
don_Pedra:
Определяемся КТО КЕМ ХОЧЕТ БЫТЬ!
я бы с удовольствием согласился писать про футбол,баскетбол,хоккей
а так же про некоторые новинки типа (килзон,афросамурай,вилмен,хэви рейн)такого плана игры
и переводил бы некоторые статейки с зарубежных сайтов-знание английского приличное)
Короче автор основная специализация которого спортивные симуляторы, далее товарищи.
ненене( не охота журнал!!!!!!!!!
пока это не выгодно!надо сначала создать отдельную ветку,в самом верху где вот это:
Новости • Статьи • Игры • Скриншоты • Видео • Темы • Аксессуары • Люди • События • Пользователи • Форум
и пока нас не начнут читать среднее количество человек не будем "выпускать" журнал
создать свои подразделы типа:
спорт
action
strategy
rpg
и т.д.
COD4:
Да при чем тут подражание) я примеры привел что бы узнать что вы хотите видеть, онлайн журнал который будет скачиватся с сайта или же портал аля AG
знаешь был сайт PSM-MAG.RU?(у меня там был ник арбуз(ел его как раз) )вот там были журналы онлайн,жмешь на выпуск и смотришь,а внизу есть,лупа(для увелчи.,и для перелистывания страниц,так понтового.как будто настоящий журнал(а выпускали они тоже журнаЛ)
Вот только не надо вспоминать неадекватов с PSN они драйверу третьему влепили 89 процентов)) Я имел ввиду журналы аля X Console
Вот только не надо вспоминать неадекватов с PSN они драйверу третьему влепили 89 процентов)) Я имел ввиду журналы аля X Console
Я вообще не про то(проехали)
don_Pedra:
пока это не выгодно!надо сначала создать отдельную ветку,в самом верху где вот это:
Новости • Статьи • Игры • Скриншоты • Видео • Темы • Аксессуары • Люди • События • Пользователи • Форум
и пока нас не начнут читать среднее количество человек не будем выпускать журнал
спорт
action
strategy
rpg
и т.д.
Журнал в PDF, а про ветку, действительно надо бы создать)Но для начала прежде чем выкладывать нужно создать отдельный подфорум для редакции, ато эта тема уже битком
DarkVampire:
don_Pedra:
и пока нас не начнут читать среднее количество человек не будем выпускать журнал
спорт
action
strategy
rpg
и т.д.
Журнал в PDF, а про ветку, действительно надо бы создать)
якавычки не успел поставить)
плюс
превью как писать будем?игры во время официального релиза покупать будем?
don_Pedra:
DarkVampire:
don_Pedra:
спорт
action
strategy
rpg
и т.д.
Журнал в PDF, а про ветку, действительно надо бы создать)
якавычки не успел поставить)
плюс
превью как писать будем?игры во время официального релиза покупать будем?
А ты что предлогаешь? Пока иного варианта нет, если бы были связи с издателями.... Эх мечты, мечты) Хотя если будет все как надо появятся) Превью пишутся по инфе доступной в инете.
В Япониии объявлена дата релиза игры Bionic Commando.
25.03.09-это дата конца наших ожиданий реинкорнации,входящей в классическую серию игр от Capcom-Bionic Commando в 3d!Сегодня Capcom анасировала японскую версию на Xbox 360 & Pc.Так что японцы получат игру уже 25 июня по цене 7,340 йен(~74$).
Дата выхода большинства игр на территории Японии в некоторой степени зависисело от других стран, но в этот раз дата выхода зарубежом будет зависеть от японской версии. Мы дадим вам знать, когда появятся другие новости.
P.s.Вот моя версия перевода.Переводил сам!
SH@RIK:
В Япониии объявлена дата выхода игры Bionic Commando.
25.03.09-это дата конца наших ожиданий реинкорнации,входящей в классическую серию игр от Capcom-Bionic Commando в 3d!Сегодня Capcom анасировала японскую версию на Xbox 360 & Pc.Так что японцы получат игру уже 25 июня по цене 7,340 йен(~74$).
Дата выхода большинства игр на территории Японии в некоторой степени зависисело от других стран, но в этот раз дата выхода зарубежом будет зависеть от японской версии. Мы дадим вам знать, когда появятся другие новости.P.s.Вот моя версия перевода.Переводил сам!
Замени в дату выхода на дату релиза, хочешь быть ньюсмейкером?