Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
don_Pedra:
если ты про копипаст, то да
а нам он не нужен, перевод с иностранных источников(причем качественный без очепяток и несущие верный смысл), это да
Мои услуги нужны?)
Летом куплю РЕ5 и тогда возможно эксклюзивно для сайта напишу ревью. кстати неплохо было бы эти обзоры в БД игры вставлять. Ну эт работёнка для РТ
P@tr1ot:
Мои услуги нужны?)
Летом куплю РЕ5 и тогда возможно эксклюзивно для сайта напишу ревью. кстати неплохо было бы эти обзоры в БД игры вставлять. Ну эт работёнка для РТ
до лета её уже пол форума пройдёт и полфорума напишет рецензии xD
don_Pedra:
нажимаеш на рисонечек с горкой и солнцем, потом туда вставляеш ссыль на картинку, или в соседнем окошке посылаеш ее на сервер, ставиш галку рядом с превью и ок)
don_Pedra:
Dobertank:
DarkVampire:
нужно сначала замутить команду новостников, а потом уже про отдельный подфорум говорить)
да новости кто угодно может писать)
это элементарно)
не согласен ето тяжело если конечно игра нравится постоянно что-то добовляешь а бывает просто накатал и всё((((
P@tr1ot:
Мои услуги нужны?)
Обзор уже есть))) Можешь попробывать, по поводу БД, проще уж создать отдельный раздел сайта=) Чем в БД ковырятся)
DarkVampire:
P@tr1ot:
Мои услуги нужны?)
Обзор уже есть))) Можешь попробывать, по поводу БД, проще уж создать отдельный раздел сайта=) Чем в БД ковырятся)
а вавилон что не будет писать?
KALUGA:
DarkVampire:
P@tr1ot:
Мои услуги нужны?)
Я же тебе говорил что зума это не привлекает))
DarkVampire:
KALUGA:
DarkVampire:
P@tr1ot:
Мои услуги нужны?)
Я же тебе говорил что зума это не привлекает))
а точняк забыл!!!:)))напиши список товарищей редакторов