Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны?
Да
84% (49)
Нет
16% (9)
Всего голосов: 58
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 17:43

Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?

Dobertank
Mancunian
6955
28 марта 2009 года в 11:48

don_Pedra:

если ты про копипаст, то да

а нам он не нужен, перевод с иностранных источников(причем качественный без очепяток и несущие верный смысл), это да

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 марта 2009 года в 11:49

Мои услуги нужны?)

Летом куплю РЕ5 и тогда возможно эксклюзивно для сайта напишу ревью. кстати неплохо было бы эти обзоры в БД игры вставлять. Ну эт работёнка для РТ

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
28 марта 2009 года в 11:49

P@tr1ot:

Мои услуги нужны?)

Летом куплю РЕ5 и тогда возможно эксклюзивно для сайта напишу ревью. кстати неплохо было бы эти обзоры в БД игры вставлять. Ну эт работёнка для РТ

до лета её уже пол форума пройдёт и полфорума напишет рецензии xD

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 марта 2009 года в 11:50

don_Pedra:

нажимаеш на рисонечек с горкой и солнцем, потом туда вставляеш ссыль на картинку, или в соседнем окошке посылаеш ее на сервер, ставиш галку рядом с превью и ок)

+1 0   -1 0

я и так весь в работе) куда еще и новости)

пасиб добер)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669

don_Pedra:

Dobertank:

DarkVampire:

нужно сначала замутить команду новостников, а потом уже про отдельный подфорум говорить)

да новости кто угодно может писать)

это элементарно)

не согласен ето тяжело если конечно игра нравится постоянно что-то добовляешь а бывает просто накатал и всё((((
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 11:51

P@tr1ot:

Мои услуги нужны?)

Обзор уже есть))) Можешь попробывать, по поводу БД, проще уж создать отдельный раздел сайта=) Чем в БД ковырятся)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 11:54

DarkVampire:

P@tr1ot:

Мои услуги нужны?)

Обзор уже есть))) Можешь попробывать, по поводу БД, проще уж создать отдельный раздел сайта=) Чем в БД ковырятся)

а вавилон что не будет писать?
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 11:55

KALUGA:

DarkVampire:

P@tr1ot:

Мои услуги нужны?)

Я же тебе говорил что зума это не привлекает))

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 11:57

DarkVampire:

KALUGA:

DarkVampire:

P@tr1ot:

Мои услуги нужны?)

Я же тебе говорил что зума это не привлекает))

а точняк забыл!!!:)))напиши список товарищей редакторов
+1 0   -1 0