Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны?
Да
84% (49)
Нет
16% (9)
Всего голосов: 58
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 17:43

Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?

Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 12:32

Eliminator:

DarkVampire:

Это очень хорошо))) Как там поживает обзор Вилмена? Кто за него возьмется?

За такое говно никто не хочет браться. Вообще если пишите обзор то старайтесь писать на хорошие игры в первую очередь.

Ну либо на новинки, из старых лучше конечно же хиты, Вилмен просто Новинка, и чувствую что мне придется описывать все прелести этой дряни)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 12:34

Eliminator:

DarkVampire:

За такое говно никто не хочет браться. Вообще если пишите обзор то старайтесь писать на хорошие игры в первую очередь.

решенно про вхилмен пишет Элиминатор
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 12:35

KALUGA:

Eliminator:

DarkVampire:

решенно про вхилмен пишет Элиминатор

=)Харе) Ещё не хватало версуса в этой теме, и так забита битком, где потом что искать непонятно)

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 13:17

ккакой-то парень же вроде у меня вилмена отобрал) я особо против не был)

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 13:35

Dead Rising 2 : 6000 персонажей на экране одновременно

На презентации о визуальной технологии при разработке Dead Rising 2 арт дизайнер персонажей Izmeth Siddeek, сказал, что игроку придётся сталкиваться с огромным количеством зомби.

В ' ‘Dead Rising 2'' будет самое большее количество персонажей на экране, когда-либо замечаемых в видео играх,” сказал он.
“Все остальное должно было быть подчинено этому требованию.”

На презентации он показал программное обеспечение под названием Mental Mill оно позволит Blue Castle визуально показать большое число персонажей.

Это Программное обеспечение поможет производителям этой представить большое количество персонажей, не теряя качество граффики.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 13:38

мЭкс:

На презентации о визуальной технологии при разработке
Dead Rising 2 арт дизайнер персонажей Izmeth Siddeek, сказал, что игроку прийдётся сталкиваться с беспрецедентной ордой зомби.

В ' ‘
Dead Rising 2'' будет самое большее количество персонажей на экране, когда-либо замечаемых в видео играх,” сказал он.

“Все остальное должно было быть подчинено этому требованию.”

На презентации он показал програмное обеспечение под названием Mental Mill оно позволит Blue Castle визуально показать большое число персонажей.

Это Программное обеспечение поможет производителям этой представить большое количество персонажей, не теряя качество граффики.

в целом не плохо но маловасто :))))
+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 13:40

KALUGA:

скажи пожалуйста как выкладывать видео сюда?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 14:00

мЭкс:

KALUGA:

скажи пожалуйста как выкладывать видео сюда?

я незнаю сейчас помойму нельзя заливать((((спроси у модеров
+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 14:01

все я уже спросил=)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 14:06

мЭкс:

все я уже спросил=)

Че здесь делает боксовская новость?