Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны?
Да
84% (49)
Нет
16% (9)
Всего голосов: 58
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 17:43

Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 марта 2009 года в 01:01

Eliminator:

Pepsiman:

Eliminator:

Дарк молодец, приятно порадовал. Только добавь обложку.

а где тема со старыми статьями?

www.gotps3.ru/forum/topic/5503/

Биг тебе спс,мой друг))

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 09:25

Дарк, ты как и все "фанаты" ре, видишь одно, но не видишь другого, слова в твоем обзоре, как под копирку:

АИ тупой бла бла бла, патроны расстреливает..., нет инноваций..., это не сурвайвал...

вы(кто вообще так пишет), как будто и не играли в ре5 вовсе

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 09:31

KIZLLZONEFAN:

Дарк, ты как и все "фанаты" ре, видишь одно, но не видишь другого, слова в твоем обзоре, как под копирку:

АИ тупой бла бла бла, патроны расстреливает..., нет инноваций..., это не сурвайвал...

а что тебе не понравилось помимо что растреливает патроны или ты не согласен с етим мнением дарка
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 09:54

KIZLLZONEFAN:

Я пишу то что вижу, закрывать глаза на тупизну Шевы нельзя, игра уже не хорор, мало того это уже не ризи, просто хороший эксшен)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 10:01

DarkVampire:

KIZLLZONEFAN:

Я пишу то что вижу, закрывать глаза на тупизну Шевы нельзя, игра уже не хорор, мало того это уже не ризи, просто хороший эксшен)

а что такое ЭКСШЕН? что то новое
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 10:05

KALUGA:

DarkVampire:

KIZLLZONEFAN:

а что такое ЭКСШЕН? что то новое

Это называется опечатка товарищ) Когда торопишься вполне может проскользнуть) Action)

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 10:55

Дарк,респект,сегодня вечером я выложу обзор килзона 2)

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
28 марта 2009 года в 10:56

don_Pedra:

О! Молодец, интересно будет почитать хоть и знаю что у всех отзывы о киллзоне восторженные)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 11:11

don_Pedra:

Будем ждать) Блин скорей бы выделили отдельный подфорум, неудобно когда все в одной теме(((

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 11:13

ага)

вообще жуть)

мне кстати привезли игры)

заказывал на амазоне и game.co.uk

)))столько радости)

5 игр за 4000)))

+1 0   -1 0