Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
DarkVampire:
don_Pedra:
DarkVampire:
don_Pedra:
ненене( не охота журнал!!!!!!!!!
пока это не выгодно!надо сначала создать отдельную ветку,в самом верху где вот это:
Новости • Статьи • Игры • Скриншоты • Видео • Темы • Аксессуары • Люди • События • Пользователи • Форум
и пока нас не начнут читать среднее количество человек не будем выпускать журнал
создать свои подразделы типа:
спорт
action
strategy
rpg
и т.д.
Журнал в PDF, а про ветку, действительно надо бы создать)
якавычки не успел поставить)
плюс
превью как писать будем?игры во время официального релиза покупать будем?
А ты что предлогаешь? Пока иного варианта нет, если бы были связи с издателями.... Эх мечты, мечты) Хотя если будет все как надо появятся) Превью пишутся по инфе доступной в инете.
просто вроде как один из модераторов (утка из мультика черный плащ)
бывает на предрелизах вроде
может его как-нить "подписать"?))
DarkVampire:
SH@RIK:
В Япониии объявлена дата выхода игры Bionic Commando.
25.03.09-это дата конца наших ожиданий реинкорнации,входящей в классическую серию игр от Capcom-Bionic Commando в 3d!Сегодня Capcom анасировала японскую версию на Xbox 360 & Pc.Так что японцы получат игру уже 25 июня по цене 7,340 йен(~74$).
Дата выхода большинства игр на территории Японии в некоторой степени зависисело от других стран, но в этот раз дата выхода зарубежом будет зависеть от японской версии. Мы дадим вам знать, когда появятся другие новости.P.s.Вот моя версия перевода.Переводил сам!
Замени в дату выхода на дату релиза, хочешь быть ньюсмейкером?
Можно попробывать.
don_Pedra:
DarkVampire:
don_Pedra:
DarkVampire:
don_Pedra:
ненене( не охота журнал!!!!!!!!!
пока это не выгодно!надо сначала создать отдельную ветку,в самом верху где вот это:
Новости • Статьи • Игры • Скриншоты • Видео • Темы • Аксессуары • Люди • События • Пользователи • Форум
и пока нас не начнут читать среднее количество человек не будем выпускать журнал
создать свои подразделы типа:
спорт
action
strategy
rpg
и т.д.
Журнал в PDF, а про ветку, действительно надо бы создать)
якавычки не успел поставить)
плюс
превью как писать будем?игры во время официального релиза покупать будем?
А ты что предлогаешь? Пока иного варианта нет, если бы были связи с издателями.... Эх мечты, мечты) Хотя если будет все как надо появятся) Превью пишутся по инфе доступной в инете.
просто вроде как один из модераторов (утка из мультика черный плащ)
бывает на предрелизах вроде
может его как-нить "подписать"?))
Корбен далас=)) Он только за, даже задания успел раздат, я в данный момент пишу ревью по пятому ризи) Ты вроде собирался Вилмена взять или я не прав?))
SH@RIK:
DarkVampire:
SH@RIK:
В Япониии объявлена дата выхода игры Bionic Commando.
25.03.09-это дата конца наших ожиданий реинкорнации,входящей в классическую серию игр от Capcom-Bionic Commando в 3d!Сегодня Capcom анасировала японскую версию на Xbox 360 & Pc.Так что японцы получат игру уже 25 июня по цене 7,340 йен(~74$).
Дата выхода большинства игр на территории Японии в некоторой степени зависисело от других стран, но в этот раз дата выхода зарубежом будет зависеть от японской версии. Мы дадим вам знать, когда появятся другие новости.P.s.Вот моя версия перевода.Переводил сам!
Замени в дату выхода на дату релиза, хочешь быть ньюсмейкером?
Можно попробывать.
Ок.
да да)прав)))вот заказал игру уже неделю назад на game.co.uk скоро придет)
оо) мне работа нашлась?)
don_Pedra:
оо) мне работа нашлась?)
Да, корбен просил ревью на вилмена, так что действуй)
Кстати говоря я попросил админа выделить нам отдельный подфорум, будем ждать решения....
DarkVampire:
don_Pedra:
оо) мне работа нашлась?)
Кстати говоря я попросил админа выделить нам отдельный подфорум, будем ждать решения....
я впринципе по зилмену обзор могу написать
Думаю если выделят то ты заметишь) Так говорю сразу
1)Пока не разработанна система оценок вердикт игре лучше не выносить
2)Объем - как минимум 4000 тысячи знаком с пробелами для ревью и 2500 для превью (это нормальный объем, даже несколько заниженныйЭ)
Богдан:
DarkVampire:
don_Pedra:
оо) мне работа нашлась?)
я впринципе по вилмену обзор могу написать
Напишите оба, потом объеденим в один или выберем более лучший, можешь написать обзор по килзону?
don_Pedra:
я могу!!!!!!!!!!!!!вот играю кокраз в нее) почти закончил)
ок, объем знаешь из поста выше, главное не повторяй ранние шедевры Кода.