Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны?
Да
84% (49)
Нет
16% (9)
Всего голосов: 58
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 17:43

Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?

Автор
DarkVampire
10952
26 марта 2009 года в 13:37

Рони Морейра:

берите KiDа в ньюсммейкеры)))

Итак взяли)

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 13:42

DarkVampire:

Рони Морейра:

берите KiDа в ньюсммейкеры)))

Итак взяли)

ну тошда молодцы,и знайте Рони за вами следит...О_о

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 марта 2009 года в 19:36

Что бы тема не простаивала выкладываю второй кусок ревью на резидент, объем материала оказался настолько велик что двух дней оказалось мало((

Resident Evil 5

Разработчик: Capcom
Жанр: Action
Дата выхода: 13 марта (Европа, США)

Итак дамы и господа, пристегните ремни! Нам предстоит экскурсия в один из самых живописных и загадочных уголков нашего полного загадок и тайн мира - Африку. Пожалуйста, не обращайте внимание на плотоядные взгляды местных жителей, ведь речь в нашем повествовании пойдет не о всем знакомом континенте, компьютерная родина слонов по версии "Capcom" достаточно сильно отличается от своего географического аналога, в первую очередь наличием агрессивно настроенного местного контингента, впрочем не буду забегать вперед. Обо всем по порядку.

Заметка первая - "Ракун Сити в руинах, "Амбрела" уничтожена, прошло десять лет.... "

Странно, как скоротечна эта жизнь, вчера ты молодой, подающий надежды оперативник, ныне умудренный сединами мужчина....
Десять лет, десять долгих лет, все то против чего ты боролся, все твои страхи вновь обретают реальность, Амбрела, эта язва человечества.... Что же вы наделали, какого джина выпустили из бутылки....

О сюжете вкратце:

Со времен первой части прошло десять лет. Главный герой Крис Рэдфилд, бывший спецназовец, а ныне участник и один из основателей "BASS" (Bioterrorism Security Assessment Alliance) прибывает в один из многочисленных районов континента - Кижуджу. Жаркий климат, палящие солнце, недружелюбие местных жителей, все это и многое другое окружает Криса с первых минут его прибывания в этом богом забытом местечке. Сделав всего несколько шагов по выжженой солнцем земле наш герой повстречает первого сюжетного NPC - Шеву Аломар.

Краткая биографическая справка

Шева Аломар -

Выпускница престижного Американского Университета, оперативник "BSAA", направлена руководством в помощ Крису, обладает сильных характером и отличными боевыми качествами все это вкупе с обворожительной внешностью делают Шеву грозным противником.

"Next"

Не зря почти на все страны Африки вешают ярлык "Третьего Мира", ох не зря. Деревушка в которую попадают наши герои хорошее тому подтверждение: полная антисанитария, убогие хибары с обветшалой кровлей и тотальная безработица (а иначе как объяснить снующих туда - сюда местных жителей) не сделают чести любому государству мира, поэтому вполне понятно почему аборигены так не любят чужестранцев которые с завидным с постоянством навязывают им свое общество. Впрочем это все никому не нужная лирика, продолжим....
Перво - наперво Крису и Шеве нужно достать амуницию, но что бы это сделать необходимо пересечь небольшую деревушку местных и надо заметить весьма не дружелюбно настроенных селян. Сказано - сделано, но боже что происходит?......
Заметка вторая: Вести с полей

Недружелюбие, злость, косые взгляды... Странно, нет боже что это? Неужели опять?

Welcome to Resident Evil

Короткий ролик, и вуаля пред нашими ясными очами знакомый до боли геймплей четвертой части.
- зомби в прошлом, да здравствуют мутанты! Примерно так гласил девиз предыдущего Resident Evil, хорошо это иль плохо решать вам дорогие мои геймеры, но а я расскажу вам поподробней о игровом процессе.

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 22:49

нормуль)мне нравится)сам не играл)демка не понравилась)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 марта 2009 года в 22:51

don_Pedra:

нормуль)мне нравится)сам не играл)демка не понравилась)

Ну это уже не ризи) хотя все ещё хорошая игра)

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 22:53

могу немного помочь=)

если надо будет могу НовосТИ с ЗАБУГорНЫх сайтов Переводить

English у меня конечно не на 5 но я буду стараться если конечно возьмёте=)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 марта 2009 года в 22:58

мЭкс:

Возьмем, напиши пару новостей, только одно но, не надо подстрочника, берешь инфу и на её основе пишешь заново, ок?

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 00:55

DarkVampire:

мЭкс:

Возьмем, напиши пару новостей, только одно но, не надо подстрочника, берешь инфу и на её основе пишешь заново, ок?

хм..... ок попробую

GDC 09 : BioWare отказываются отрицать Mass Effect 2 на PS3.
Основатели Bioware отказались, что-либо говорить по поводу выхода Mass Effect 2 на PS3.
Ray Muzyka сказал “Мы объявили о Mass Effect 2 для PC и Xbox 360''.
Создатели игры отказываются отрицать слухи выхода на PS3.
Кто знает может быть в конечном счете Mass Effect2 заглянет и на PlayStation 3!?

GDC09: Kojima подтвердил следующий MGS.
Это изображение, было показано после выступления Hideo Kojima в GDC09.
на нем написано Mission;The next MGS и отчетливо виден Raiden!?

Может он будет гл.Героем в новом Metal Gear Solid?
Только время покажет...

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
27 марта 2009 года в 02:30

2мЭкс:

Хм, ну если повторов по меньше и избавиться от тавтологий типа "отказался отрицать", то вполне неплохо.

2DarkVampire:

Браво. Поработать над запятыми - и ты станешь одним из лучших авторов, с которыми я работал. Жду продолжения, только пиши в виде статьи. Подробнее в ЛС.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
27 марта 2009 года в 07:31

DarkVampire думую к вечеру допишу так что жди

+1 0   -1 0