Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны?
Да
84% (49)
Нет
16% (9)
Всего голосов: 58
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 17:43

Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?

Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 11:59

Пока ничего не определенно, но думаю что все пишущие модеры войдут в него)) Данил принемай задание, давай в двоем напишем спец по истории игровой индустрии со времен первой зычи (если получится само собой))) а ещё лушче про консольные шутера, я опишу махровые года зарождения ты уже современную действительность))

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 12:02

уууу)))ну ты загнул дарк))

слишком много писать тебе)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 12:03

don_Pedra:

Ну я же не собираюсь описывать каждую поделку аля Алиен для первой зычи) только основные вехи)

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 12:06

удачи)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 12:07

DarkVampire:

don_Pedra:

Ну я же не собираюсь описывать каждую поделку аля Алиен для первой зычи) только основные вехи)

матерьяла Серёг дофига не одну неделю ты прикинь скоко писать обосаться можно
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 12:08

KALUGA:

DarkVampire:

don_Pedra:

Да уж предстовляю)) Побольше ревью средней будет))) Может и две недели) позже тогда напишем) Но все равно это сделать надо)) Теперь давайте определимся с системой оценок, предлогайте свои ребята)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 марта 2009 года в 12:10

DarkVampire:

KALUGA:

DarkVampire:

don_Pedra:

Да уж предстовляю)) Побольше ревью средней будет))) Может и две недели) позже тогда напишем) Но все равно это сделать надо)) Теперь давайте определимся с системой оценок, предлогайте свои ребята)

думаю надо лично с модерским составом договариватся а то ща такой флуд начнётся
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 12:12

Пусть предлагают, выберем лучшие моё мнение -

Система четырех редакторов аля Фумитсу (это когда одной и той же игры четыре редактора ставят свою оценку от одного до сесяти потом это складывается и получившиеся оценка выставляется игре) Плюс авторская оценка, так сказать ИМХО)

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 12:12

DarkVampire:

KALUGA:

DarkVampire:

don_Pedra:

раньше были идеи

на страничке 25 вродебы уже даже договорились

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 марта 2009 года в 12:14

Договорилось два человека, сейчас нужно вынести окончательное решить и начат работать в полную силу.

+1 0   -1 0