Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
DarkVampire:
загадочных уголков нашего полного загадок и тайн мира - Африку.
Тавтология у тебя получилась,исправляй.
kimimаru:
kimimаru:
Анонсирован R.U.S.E.
24 марта, в Сан-франциско на игровой выставке Game Developers Conference, компания Ubisoft анонсировала свой новый тайтл R.U.S.E. Разработкой занимается студия Eugen Systems, которая параллельно этому создает еще 2 многообещающих RTS - Direct Action и Act of War. Ubisoft еще не определились с датой выхода R.U.S.E., однако один из сотрудников компании заверил, что игра появится на прилавках магазинов в районе конца 2009 - начала 2010 гг. Сама игра представляет собой реал-таймовою стратегию, выведенную на новый уровень, благодаря новому движку IRISZOOM Engine, он обеспечит игрокам совершенно иные средства для управления юнитами, геймплей R.U.S.E. будет не таким, каким мы его привыкли видеть в типичных стратегиях. Как было отмечено представителями Ubisoft, в новой стратегии игроки смогут обманывать своих противников. Например, вы сможете создать видимость наличия у вас несуществующей на самом деле техники или представить потрепанный в сражениях отряд сильным и мощным. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и Playstation 3.
http://ps3.ign.com/articles/965/965715p1.html
сильно не бейте))
Никому не нрава? Т_Т
Видно,что сам переводил)
kimimаru:
kimimаru:
Анонсирован R.U.S.E.
24 марта, в Сан-франциско на игровой выставке Game Developers Conference, компания Ubisoft анонсировала свой новый тайтл R.U.S.E. Разработкой занимается студия Eugen Systems, которая параллельно этому создает еще 2 многообещающих RTS - Direct Action и Act of War. Ubisoft еще не определились с датой выхода R.U.S.E., однако один из сотрудников компании заверил, что игра появится на прилавках магазинов в районе конца 2009 - начала 2010 гг. Сама игра представляет собой реал-таймовою стратегию, выведенную на новый уровень, благодаря новому движку IRISZOOM Engine, он обеспечит игрокам совершенно иные средства для управления юнитами, геймплей R.U.S.E. будет не таким, каким мы его привыкли видеть в типичных стратегиях. Как было отмечено представителями Ubisoft, в новой стратегии игроки смогут обманывать своих противников. Например, вы сможете создать видимость наличия у вас несуществующей на самом деле техники или представить потрепанный в сражениях отряд сильным и мощным. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и Playstation 3.
http://ps3.ign.com/articles/965/965715p1.html
сильно не бейте))
Никому не нрава? Т_Т
помоему нормалек)
я быперевод мог мы еще какой-нить написать,но времени нет(
завтра может ченить переведу посложнее и побольше)
Вот мое.
Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.
"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно вызывать в человеке положительные эмоции",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.
Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.
"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"
Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как Вы держите оружие,Вы не должны сопротивляться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.
PSU.com
Ланс,так ты же модератор) куда тебе еще и статьи писать?!)время то свободное останется?)
Lance:
Вот мое.
Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.
"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно быть формой развлечения",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.
Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.
"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"
Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как Вы держите оружие,Вы не должны сопротивляться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.PSU.com
Как то напрегает, в целом отлично! Так ребят давайте определимся что делаем, кто кем хочет быть это во первых, во - вторых система оценок, в третьих что делаем онлайн журнал в PDF формате или проект аля AG.
don_Pedra:
Ланс,так ты же модератор) куда тебе еще и статьи писать?!)время то свободное останется?)
Меня не очень напрягает черкнуть парочку-другую статей,на времени сказывается,конечно,но что не сделаешь ради любимого сайта)
COD4:
Как то напрегает, в целом отлично! Так ребят давайте определимся что делаем, кто кем хочет быть это во первых, во - вторых система оценок, в третьих что делаем онлайн журнал в PDF формате или проект аля AG.
зачем под кого то равнятся,надо чтоб под нас равнялись,сделаем что нить креативное
ты то сделаешь)))все будут ради смеха заходить почитать)
COD4:
зачем под кого то равнятся,надо чтоб под нас равнялись,сделаем что нить креативное
Да при чем тут подражание) я примеры привел что бы узнать что вы хотите видеть, онлайн журнал который будет скачиватся с сайта или же портал аля AG