Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
COD4:
Кроссплатформа (самые инетресные факты про консоли конкурентов) → холивар(например,ххахха,сони аццтой,бокс аццтой,виа супер,и т.д.)
Олд Скул (или ретро) тут думаю все понятно=) →смысл говорить о старом(тем боллее мало у кого осталось)
а так все нормалек,но не понял что такое Авторские колонки,поясни
Поясняю, почитай Страну Игр, или другие издания переодики, это такие министати на свободные темы, связанные или не очень с игровой тематикой, кстати ретро хорошая рубрика....
DarkVampire:
COD4:
Кроссплатформа (самые инетресные факты про консоли конкурентов) → холивар(например,ххахха,сони аццтой,бокс аццтой,виа супер,и т.д.)
Олд Скул (или ретро) тут думаю все понятно=) →смысл говорить о старом(тем боллее мало у кого осталось)
а так все нормалек,но не понял что такое Авторские колонки,поясни
Поясняю, почитай Страну Игр, или другие издания переодики, это такие министати на свободные темы, связанные или не очень с игровой тематикой, кстати ретро хорошая рубрика....
короче флуд xD (шучу,понял)
олд и правда хорошая,но нет кого в живых,просто слюни пускать будем,максимум пс2 можно считать олд
и еще самое главное,а что мы тут базарим,RT должен дать еще согласие,ждемс
Рони Морейра:
не суйте новости о боксе на сайте о ps3
я про тоже,RT писал,что сайт не станет мультиплатформенным,значит и новсти не должны будь мультиплатформенными
COD4:
и еще самое главное,а что мы тут базарим,RT должен дать еще согласие,ждемс
Рони Морейра:
не суйте новости о боксе на сайте о ps3
я про тоже,RT писал,что сайт не станет мультиплатформенным,значит и новсти не должны будь мультиплатформенными
Имеется ввиду не новости) А полноценные статьи) и обязательно не ругательные) Ну тут как говорится на любителя=)
Pepsiman:
Я БУДУ писать!!!
Ок, ещё один человек за. Это хорошо) не все же Ag консольные игры обсирать)