Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
palam:
да непробиваемая тема, быстро загорается и также быстро потухает ( народу лень писать , народу лень писать "просто " так, народ не умеет писать
я 2 накатал выложил, еще 5 было в редакции, но видя что никому не надо забил ( вы бы не за обзоры хватались а базу игр оживили, короче я попросил РТ дать мне обратно права по базе игр
Речь идёт не о обзорах как таковых. Плюс привлечь можно и старонних людей (начинающийх игровых журналистов) которым нужно набиратся опыта прежде чем перейти на коммерческий проект вроде AG, зачем все сводить к одному лишь форуму.
P.S ближе к вечеру будет готово превью.
DarkVampire:
Речь идёт не о обзорах как таковых.
а о чем?
DarkVampire:
Плюс привлечь можно и старонних людей (начинающийх игровых журналистов) которым нужно набиратся опыта прежде чем перейти на коммерческий проект вроде AG, зачем все сводить к одному лишь форуму.
ну ну %)
palam:
DarkVampire:
а о чем?
О полноценном онлайн журнале в рамках сайта, нашь ответ AG и Game 24.
palam:
да непробиваемая тема, быстро загорается и также быстро потухает ( народу лень писать , народу лень писать "просто " так, народ не умеет писать
я 2 накатал выложил, еще 5 было в редакции, но видя что никому не надо забил ( вы бы не за обзоры хватались а базу игр оживили, короче я попросил РТ дать мне обратно права по базе игр
...если умеешь,что-то делать-не делай это бесплатно...
DarkVampire:
palam:
DarkVampire:
а о чем?
наполеоновские планы %)
Piro:
palam:
зубы нечистить пока не заплатят %)) правильная политика )))))
palam:
DarkVampire:
palam:
DarkVampire:
а о чем?
наполеоновские планы %)
Piro:
palam:
зубы нечистить пока не заплатят %)) правильная политика )))))
И тем не мение история знает множество примеров когда из таких вот амбициозных планов вырастало нечто большее нежели чем фан бойский кружок, не забывайте знаменитые сайты вроде того же AG не всегда платили за работу, это было лишь потом)
DarkVampire:
И тем не мение история знает множество примеров когда из таких вот амбициозных планов вырастало нечто большее нежели чем фан бойский кружок, не забывайте знаменитые сайты вроде того же AG не всегда платили за работу, это было лишь потом)
я несколько скептически настроен, на тему вырастания из гота игрового пртала/журнала, скажем так мой скептический настрой основывается на моем долгом пребывании на этом сайте, ну на опыте пребывания админом на этомже сайте )
palam:
DarkVampire:
я несколько скептически настроен, на тему вырастания из гота игрового пртала/журнала, скажем так мой скептический настрой основывается на моем долгом пребывании на этом сайте, ну на опыте пребывания админом на этомже сайте )
И тем не менее что мешает попробывать? По рукам никто не ударит, а если сидеть сиднем то действительно ничего не выйдет.
DarkVampire:
palam:
DarkVampire:
И тем не менее что мешает попробывать? По рукам никто не ударит, а если сидеть сиднем то действительно ничего не выйдет.
мешает %) ударит еще как ударит )))