Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
COD4:
а что если он добропорядочный и у него нет крестов???
значит если на шалит,то 1 крест не поставит
шлаковая мотивация
ИМХО
Короче давайте мне все деньги и подарки , пароль от сайта и валите от сюда )))) ЫЫЫ вот так я заработаю
Pepsiman:
COD4:
значит если на шалит,то 1 крест не поставит
шлаковая мотивация
ИМХО
ещё какой шлак, даёшь диски на плаху
don_Pedra:
))да?)
я там ниразу не был)значит они мою идею скопировали)
ну или еще вариант улучшения сайта:
1)на сайте можно рекламы побольше сделать,что соответственно добавит денег в копилку обладателей сайта
2)набрать редакцию,чтобы писали отчеты по играм за небольшие бонусы(предложенные мной выше)
3)открыть свой магазин
(допустим покупаете на том же амазоне или других интернет магазинах)а потом продаете ненамного дороже
в итоге вы будете получать солидную прибыль,а игры будут стоить дешевле чем во всех русских он-лайн магазинах
я бы с удовольствием согласился помочь вам в этом
ps
это моя позиция с точки зрения менеджера)
Pepsiman:
DarkVampire:
Dobertank:
DarkVampire:
один угол-финансирование подарков хто будет осуществлять?)
Зачем сразу все к подаркам сводить то)) можно сделать систему не материальных привелегий, скажем если человек набрал столько то очков и у него скажем крест за мелкие нарушения почему бы его не снять (уже предлогалось)
во во)))
как я прямо)
надо систему бонусов и подарков вводить)
от этого сайт только выиграет
Насчет рекламы ты полностью прав, но что бы привлечь рекламодателей нужно постаратся, а сайт где основная часть форум онным будет мало интересен, поэтому на первых порах можно поработать и на голом энтузиазме, а систему бонусов ввести позже для привлечения новых и новых кадров, больше авторов больше материала, соотвественно рекламы тоже прибавится, появятся контакты с нашими издателями.
Dobertank:
Inokanoan:
я скоро за плохие шутки введу наказания...
Кто тебе сказал, что это шутка...
Ладно мне и дисков хватит
вот,полностью согласен!
очень хочется видеть один из немногих хороших сайтов о приставке PS3 -прогрессирующим
а в дальнейшем добавить ветку о других платформах
чтобы заинтересовать больше народу,хоть это и не понравится фанатам сони
Dobertank:
DarkVampire:
на на голом энтузиазме думаю врядли кто работать будет
будут только если их заслуги не забудут
да и написать свое мнение любой игрок захочет,я думаю
я бы допустим писал бы обзоры по футболу PES , FIFA
потому что я в них и на компьютере играю и на плейстейшн,так что имею очень хорошее представление о ОГРОМНОЙ разнице между ними
Короче хватит болтать давайте писать, я в своих силах не уверен, по скольку уже давно ничего путного не писал, но попробую.
считаю, что система баллов должна быть 100-бальная , и графика и звук, сюжет, геймплей. тоже оцениваются в 100-бальной системе , кто за ?
don_Pedra:
я за!только тоже не уверен в своих силах)
я тоже, но об этом я уже сказал, но пытка не пытка, просто я же давно рецензии не писал. Надо будет почитать чужих до фигища, пока возьму на заметку фишки. Ну в рецензиях должны быть видео и картинки , много картинок. Текста где-то вордовская страница шрифтом 12.