Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
don_Pedra:
мне Дарк твое превью понравилось
а мое будет похоже на рецензию Кода))
Вообще мой тебе совет - почитай перед написанием побольше статей) тогда будет легче)
DarkVampire:
Сори но не очень, во - первых нужно разделить на абзаци, во - вторых изловить не свойственные литературной речи слова, в третьих текста мало, ну и это скорее авторское ИМХО.... Ещё раз сори, желательно переделать........
Солидарен,хотя для его возраста-сойдет.
Вообще мой тебе совет - почитай перед написанием побольше статей) тогда будет легче)
мы же от себя пишем
и не используя другие ресурсы
COD4:
мы же от себя пишем
и не используя другие ресурсы
От себя само собой, но почитать для понятия стилистики оформления, вообще тут хооршо бы почитать статьи Валерия Корнеева.
dAnc1k:
лучше тогда воопще забей на это дело=)) просто играй=)
Очень умно и очень в тему!
В общем дамы и господа Админ дал добро на проект, все у кого ещё не выгорело желание попробовать себя в качестве журналистов отписывайтесь, работы много на всех хватит=)
null
DarkVampire:
dAnc1k:
В общем дамы и господа Админ дал добро на проект, все у кого ещё не выгорело желание попробовать себя в качестве журналистов отписывайтесь, работы много на всех хватит=)
ещё как умно... вы же у нас все альтруисты... ещё бы врачами стали от нефиг делать, так типа хобби... надо бы понимать что одного желания маловато будет, а когда человек в сознательном возрасте пишет такой сливной обзор - то лучше на это дело забить...
dAnc1k:
null
DarkVampire:
dAnc1k:
ещё как умно... вы же у нас все альтруисты... ещё бы врачами стали от нефиг делать, так типа хобби... надо бы понимать что одного желания маловато будет, а когда человек в сознательном возрасте пишет такой сливной обзор - то лучше на это дело забить...
Что ты хочешь от человека 95 года рождения? Каждый человек может развиватся, и не надо сразу так говорить. Впрочем не важно. У тебя самого - то есть желание попробывать?
аа сорри=) не знал что он 95 года=))) Если будет время обязательно напишу обзор