Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны?
Да
84% (49)
Нет
16% (9)
Всего голосов: 58
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 17:43

Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?

Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 20:31

don_Pedra:

мне Дарк твое превью понравилось

а мое будет похоже на рецензию Кода))

Вообще мой тебе совет - почитай перед написанием побольше статей) тогда будет легче)

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 20:32

стараюсь)

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 20:57

DarkVampire:

Сори но не очень, во - первых нужно разделить на абзаци, во - вторых изловить не свойственные литературной речи слова, в третьих текста мало, ну и это скорее авторское ИМХО.... Ещё раз сори, желательно переделать........

Солидарен,хотя для его возраста-сойдет.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 марта 2009 года в 21:32

Вообще мой тебе совет - почитай перед написанием побольше статей) тогда будет легче)

мы же от себя пишем

и не используя другие ресурсы

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 21:36

COD4:

мы же от себя пишем

и не используя другие ресурсы

От себя само собой, но почитать для понятия стилистики оформления, вообще тут хооршо бы почитать статьи Валерия Корнеева.

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
24 марта 2009 года в 22:32

лучше тогда воопще забей на это дело=)) просто играй=)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 22:36

dAnc1k:

Очень умно и очень в тему!

В общем дамы и господа Админ дал добро на проект, все у кого ещё не выгорело желание попробовать себя в качестве журналистов отписывайтесь, работы много на всех хватит=)

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
24 марта 2009 года в 22:41

null

DarkVampire:

dAnc1k:

В общем дамы и господа Админ дал добро на проект, все у кого ещё не выгорело желание попробовать себя в качестве журналистов отписывайтесь, работы много на всех хватит=)

ещё как умно... вы же у нас все альтруисты... ещё бы врачами стали от нефиг делать, так типа хобби... надо бы понимать что одного желания маловато будет, а когда человек в сознательном возрасте пишет такой сливной обзор - то лучше на это дело забить...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 22:43

dAnc1k:

null

DarkVampire:

dAnc1k:

ещё как умно... вы же у нас все альтруисты... ещё бы врачами стали от нефиг делать, так типа хобби... надо бы понимать что одного желания маловато будет, а когда человек в сознательном возрасте пишет такой сливной обзор - то лучше на это дело забить...

Что ты хочешь от человека 95 года рождения? Каждый человек может развиватся, и не надо сразу так говорить. Впрочем не важно. У тебя самого - то есть желание попробывать?

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
24 марта 2009 года в 22:46

аа сорри=) не знал что он 95 года=))) Если будет время обязательно напишу обзор

+1 0   -1 0