Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
don_Pedra:
для превью-это многовато помоему
А если о игре известно ну очень уже много?
Вчера
9 новых скриншотов Need for Speed Shift
25 февраля
52 новых скриншота 50 Cent: Blood on the Sand
16 октября 2008 года
87 новых скриншотов MotorStorm Pacific Rift
Сегодня
Need for Speed Shift:
Дебютный трейлер
12 марта
Resident Evil 5:
Обзор игры, геймплей
17 декабря 2008 года
Mafia 2:
VGA 2008: Мировая премьера
это мягко горя пипец %)
а вот это уже другой разговор)
в общем напишу ка я про футболы и выложу свою статью к завтрашнему дню)
чуваки , чё игнорируете меня ??? Я же вроде как хотел писать рецензии , а вы не на один пост и не ответили
Inokanoan:
чуваки , чё игнорируете меня ??? Я же вроде как хотел писать рецензии , а вы не на один пост и не ответили
Никто тебя не игнорирует, о какой игре можешь написать?
для начало надо , что нибудь простое. Но не мультиплатформенное
Dobertank:
Inokanoan:
ты просто плохо шутишXD
я шучу с придуркатостью х) а шутки бывает нормальные выходят )
У меня отличный план. Нам будут за рецензии не игры выдавать, а всякие дополнения из псн и игры из псн взависимости от кол-во рецензиий и их качества
Inokanoan:
для начало надо , что нибудь простое. Но не мультиплатформенное
Dobertank:
Inokanoan:
ты просто плохо шутишXD
я шучу с придуркатостью х) а шутки бывает нормальные выходят )
У меня отличный план. Нам будут за рецензии не игры выдавать, а всякие дополнения из псн и игры из псн взависимости от кол-во рецензиий и их качества
Слушай шутник) Теже Крестный Отец нравится, вот и напиши ревью) а мы всей командой до ума доведем)Кстати насчет PSN хорошая идея)
я предлагаю для начала просто так пописать,а потом чтобы уважаемые модераторы и создатели этого сайта давали нам игры,для написания статей