Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
palam:
DarkVampire:
palam:
DarkVampire:
И тем не мение история знает множество примеров когда из таких вот амбициозных планов вырастало нечто большее нежели чем фан бойский кружок, не забывайте знаменитые сайты вроде того же AG не всегда платили за работу, это было лишь потом)
я несколько скептически настроен, на тему вырастания из гота игрового пртала/журнала, скажем так мой скептический настрой основывается на моем долгом пребывании на этом сайте, ну на опыте пребывания админом на этомже сайте )
И тем не менее что мешает попробывать? По рукам никто не ударит, а если сидеть сиднем то действительно ничего не выйдет.
мешает %) ударит еще как ударит )))
Кто же позвольте спросить?
Scarface:
Идея, кстати - жуткий бойан.
в каждом бойане есть доля аккордеона
может на 100-м бояне ченить выйдет и заработает по этой теме )
DarkVampire:
"действительность"/"реалии"/"обстоятельства"/ "впадание в очередную спячку папы медведя"
Scarface:
Ну тем не менее что - то я подобных тем на форуме особо не находил.
palam:
Scarface:
в каждом бойане есть доля аккордеона
может на 100-м бояне ченить выйдет и заработает по этой теме )
DarkVampire:
"действительность"/"реалии"/"обстоятельства"/ "впадание в очередную спячку папы медведя"
Никто не мешает попробывать ведь так?
DarkVampire:
а я против? ) я просто скептически отношусь к этому %) но это ведь не меняет вашей решимости ?)))
DarkVampire:
Scarface:
Ну тем не менее что - то я подобных тем на форуме особо не находил.
кто ищет тот всегда найдет %) а с условием неработающего сейчас поиска...
palam:
DarkVampire:
а я против? ) я просто скептически отношусь к этому %) но это ведь не меняет вашей решимости ?)))
Лично моей нет) Но дело не в этом, прежде чем приступить нужно получить одобрение администрации и набрать стабильных авторов, как сторонних так и форумчан.
DarkVampire:
palam:
DarkVampire:
Лично моей нет) Но дело не в этом, прежде чем приступить нужно получить одобрение администрации и набрать стабильных авторов, как сторонних так и форумчан.
ну тогда и незачем кому то (кроме администрации) доказывать что это хорошая идея главное найти заинтересованных людей пока "пыл не остыл" %)))
зы. я даже готов поучавствовать, ели интересно в теме обзоров мои обзоры блейксайт ареа и ратчет и кланк )
palam:
DarkVampire:
palam:
DarkVampire:
ну тогда и незачем кому то (кроме администрации) доказывать что это хорошая идея главное найти заинтересованных людей пока "пыл не остыл" %)))
зы. я даже готов поучавствовать, ели интересно в теме обзоров мои обзоры блейксайт ареа и ратчет и кланк )
Я читал эти обзоры) хорошие статьи) Лично я только за, чем больше людей учавствует тем больше шансон на успех)
попробую накать на хроники валькии в ближ дни (может седне если допрогаю работу)
don_Pedra:
да)и договориться по поводу поощрения)
учитесь работать за спосибо капиталисты хреновы %)))
palam:
да непробиваемая тема, быстро загорается и также быстро потухает ( народу лень писать , народу лень писать "просто " так, народ не умеет писать
я 2 накатал выложил, еще 5 было в редакции, но видя что никому не надо забил ( вы бы не за обзоры хватались а базу игр оживили, короче я попросил РТ дать мне обратно права по базе игр
кстати говоря ща все модеры базу игр переделывают во главе с элвеном