Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
COD4:
я могу взять ре 5 и миднайт
Бери Резиднет, игра более новая, про миднайт можно написать и позже
DarkVampire:
Богдан:
в целом написано неплохо НО 1)много "воды" 2)наличие недостоверной информации 3) то что в скобках вообще лучше удали
Превью на то и превью что бы высказывать предположения, где ты увидел недостоверную инфу?
ну допустим откровенно провальной был прострит а андеркавер как игровые издательства так и геймеры приняли не то что бы на ура но все таки приняли и оценки игра получила не самые худшие останавливать проект никто не останавливал его просто передали другим разработчикам в связи с закрытием ЕА Black box (опопсевшей? нфс может быть но другие проекты вроде Skate ничуть не утратили своего шарма стали только лучше)из за финансового кризиса(и провалы последних нфсов тут совсем не причем) и в итоге игра не на секунду не опаздает к уже привычному " релизу в ноябре"
под водой я имел ввиду "Шли годы, сменялись эпохи, росли города, умирали люди и звери, а сериал все жил" конечно звучит красиво но все таки это превью к игре а не сочинение по русскому языку
ну и про то что в скобках действительно лучше убери личное мнение и замечания автор должен держать при себе или высказывать позже его но не в рамках статьи а то выглядит уж больно некрасиво - "(с условием что руки у них растут из нужного места)" и т.п.
в целом же опять говорю - ХОРОШО так держать!
хотя лучше давай миднайт,он у меня ветеран и все знаю, а ре 5 почти прошел,так что напишу какой нить бред,короче пишу про миднайт что?обзор,статью ?
Богдан:
DarkVampire:
Богдан:
в целом написано неплохо НО 1)много "воды" 2)наличие недостоверной информации 3) то что в скобках вообще лучше удали
Превью на то и превью что бы высказывать предположения, где ты увидел недостоверную инфу?
ну допустим откровенно провальной был прострит а андеркавер как игровые издательства так и геймеры приняли не то что бы но ура но все таки приняли и оценки игра получила не самые худшие останавливать проект никто не останавливал его просто передали другим разработчикам в связи с закрытием ЕА Black box (опопсевшей? нфс может быть но другие проекты вроде Skate ничуть не утратили своего шарма даже стали только лучше)из за финансового кризиса(и провалы последних нфсов тут совсем не причем) и в итоге игра не на секунду не опаздает к уже привычному " релизу в ноябре"
под водой я имел ввиду "Шли годы, сменялись эпохи, росли города, умирали люди и звери, а сериал все жил" конечно звучит красиво но все таки это превью к игре а не сочинение по русскому языку
ну и про то что в скобках действительно лучше убери личное мнение и замечания автор должен держать при себе или высказывать его но не в рамках статьи а то выглядит уж больно некрасиво
в целом же опять говорю - ХОРОШО так держать!
Ок подредактирую, я просто пытаюсь писать на правильном русском, что бы читателю было приятно сори за тафтологию читать. Про провальные части, провалилась так же по продажам Порше. По поводу приостоновки - EA оффициально заявляла что временно преостановить проект, но потом последовал анонс.
COD4:
хотя лучше давай миднайт,он у меня ветеран и все знаю, а ре 5 почти прошел,так что напишу какой нить бред,короче пишу про миднайт что?обзор,статью ?
Ревью само собой=)
Resident Evil 5
Игры в жанре survival-horror всегда имели свои особенности в сравнении с обычными играми экшн жанра от третьего лица – в хоррорах создавалось напряжение, точный расчет необходимого количества патрон , здоровья, сложность прохождения игры и тд., но на другой стороне медали вы получаете отдельные недостатки этого жанра. Возможно актуальным является вопрос хотите ли вы , чтобы в Resident Evil 5 игралось также как и во все другие игры экшн жанра или нет?
Во многих направлениях Resident Evi 5 повторяет путь своего предшественника (RE4). Одно из самых нужных вещей это добавление в игру полного контроля камеры,ей игра становится более подвиджной. В целом с управлением проблем нет, но надо привыкнуть. В игре много оружия разных классов,это и дробаши,снайперки,пистолеты,пулеметы и тяжелое оружие.
Зомби в этой игре делятся на 2 класса-тупые и умные.
Тупые- рычат,орут,бегают,кусают,слюни выливают тоннами и очень хотят укусить за мягкое место,но очень уязвимые своей тупостью
Умные-тоже бегают,орут,но уже владеют оружием(пулеметом,бензопилой и базукой) и не настока тупые, встречаются даже те которые ездят на мотоцикле
Сплит-скрин присуствовает, но на малых теликах будет ужасно(т.к. обрезает слишком много) и онлайн кооператив тоже есть,но осторегайтесь, в сети есть люди которые будут не помогать, а будут как можно больше добра захватывать.
Игра вызывает дежавю (чувство,что это уже было) как будто вы играете в RE4 , только в HD качестве.
ИТОГ
Графика 9.5
Сюжет 9.5
Геймплей 10
Звук 10
Онлайн- ?
Общее 9.5
Игра подойдет 100% для ценителей RE4,но и не только,также понравится истребителям зомби.
онлайн не добавил так как не знаю как оценить,там жде нельщя по сетке как в код4
тока онлайцн прохожд
миднайт завтра,задоблася писать))))))
Сори но не очень, во - первых нужно разделить на абзаци, во - вторых изловить не свойственные литературной речи слова, в третьих текста мало, ну и это скорее авторское ИМХО.... Ещё раз сори, желательно переделать........
DarkVampire:
Сори но не очень, во - первых нужно разделить на абзаци, во - вторых изловить не свойственные литературной речи слова, в третьих текста мало, ну и это скорее авторское ИМХО.... Ещё раз сори, желательно переделать........
это проба,насчет обьема,думаю читать много никто не захочет
абзацы,у меня ока на одну строку разделяет,скока энтеров не сделаешь
ахаха код4 убил наповал! особенно тот факт что при просто умопомрачительном количества ошибок ты так любезно обьясняешь что же такое дежавю 
если честно то ужОс (ты конечно не обижайся я понимаю ты старался) даже не обращая внимания на ошибки и сосредоточившись на содержании обзора
собственно это даже но обзор а невнятное предисловие занявшее к слову половину статьи и перечесление кое каких фишек и интересных моментов из игры