Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны?
Да
84% (49)
Нет
16% (9)
Всего голосов: 58
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 17:43

Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?

Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 14:14

Inokanoan:

Короче хватит болтать давайте писать, я в своих силах не уверен, по скольку уже давно ничего путного не писал, но попробую.

считаю, что система баллов должна быть 100-бальная , и графика и звук, сюжет, геймплей. тоже оцениваются в 100-бальной системе , кто за ?

Я против, если 100 то не бальная а процентная, для большей объективности лучше взять 10 бальную авторскую плюс 4 редактора аля фумитсу, тогда будет объективность которой не достает половине игровых сайтов, хотя 100 бальная тоже неплохо.

don_Pedra

Те кто будут первый и на голом энтузиазме могут стать редакторами а это само собой подрозумевает привелегии, на первых порах их можно сделать модерами некоторых векток форума с урезанными правами (если создадут отдельный подфорум посвященный этому делу) ну и разделить авторов и редакторов по разделам это замечательная идея, так как не может человек писать о всех жанрах одновременно, у меня к примеру три направления хорошо развиты - RGP (в первую очередь cPRG) Action и платформеры)

Inokanoan

Текста как раз таки должно быть больше, но и скринов тоже больше двух само собой) Обычный объем ревью у журналов и сайтов минимум 5500 тысяч знаком без пробелов это около двух страниц с шрифтом 12=)

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:18

Я за систему фамитсу. Но меня бесит её 40-бальность. лучше тогда каждому даётся по 50 возможных баллов, он судит игру на 100 балов , а потом получившийся результат делит на два , получается его вердикт по 50-бальной , за ним это повторяют 3 других редактора. Потом суммируются вуаля готово )

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:19

вот) дошли уже до новой идеи) теперь стоит определиться кто в какой сфере игр разбирается)

я за такую систему:

допустим всего 5 параметров

геймплей-20 баллов максимум

звук-20 баллов максимум

графика-20 баллов максимум

сюжет-20 баллов максимум

нововведения-20 баллов максимум

(для спорта-4)

итого все складывается и получается окончательный вердикт

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 14:22

don_Pedra:

вот) дошли уже до новой идеи) теперь стоит определиться кто в какой сфере игр разбирается)

я за такую систему:

допустим всего 5 параметров

геймплей-20 баллов максимум

звук-20 баллов максимум

графика-20 баллов максимум

сюжет-20 баллов максимум

нововведения-20 баллов максимум

(для спорта-4)

итого все складывается и получается окончательный вердикт

Можно добавить интерес к повторному прохождениею тоже 20 балов) Ну и авторское ИМХО само собой)

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:24

вот))отлично)

почти определились)

осталось отсеять состав писателей)

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:24

Dobertank:

palam:

да непробиваемая тема, быстро загорается и также быстро потухает ( народу лень писать , народу лень писать "просто " так, народ не умеет писать

я 2 накатал выложил, еще 5 было в редакции, но видя что никому не надо забил ( вы бы не за обзоры хватались а базу игр оживили, короче я попросил РТ дать мне обратно права по базе игр

кстати говоря ща все модеры базу игр переделывают во главе с элвеном

не заметно чтото.. обновлений сринов и видео 0...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 14:25

don_Pedra:

вот))отлично)

Ну для превью нужно будет сделать свои стандарты - скажем колличество текста где - то 2500 тысячи знаков с пробелами (в зависимости от колличества доступной инфы о игре)

Зачем кстати отсеивать, нужно разбить по жанрам, и должностям, кто - то новостями занимается, кто - то ревью, кто -то пишет авторские колонки)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
24 марта 2009 года в 14:25

palam:

Dobertank:

palam:

да непробиваемая тема, быстро загорается и также быстро потухает ( народу лень писать , народу лень писать "просто " так, народ не умеет писать

я 2 накатал выложил, еще 5 было в редакции, но видя что никому не надо забил ( вы бы не за обзоры хватались а базу игр оживили, короче я попросил РТ дать мне обратно права по базе игр

к четвергу готово будет, но видео и скрины сложнее с ними, вопщем оффоп

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:26

для превью-это многовато помоему

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:27

Dobertank:

palam:

Dobertank:

palam:

к четвергу готово будет, но видео и скрины сложнее с ними, вопщем оффоп

сложнее? я видео залил в базу порядка 20-30 гигов и скринов тысяч 5, пока был модератором базы.. скажу что это не "сложнее" это как 2 пальца об асфальт

+1 0   -1 0