Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)
Обсуждение
Здравствуйте уважаемые форумчани, есть такая идея. Почему бы не превратить GotPS3 в полноценный игровой сайт, со своими обзорами, превью, аналитическими статьями, ведь как известно чисто консольных проектов в рунете не так уж и много (давайте вспомним ныне почивший Game24 и ещё несколько сайтов) можно было бы набрать толковую команду авторов (как на форуме, так и со стороны) создать редколлегию. Ведь не Ag един рунет) Можно было бы создать свой онлайн журнал (что вытекает из вышестоящей идеи) В общем кто за?
Может тогда все будут писать,а кто-то обудет отбирать лучшие или все будут отбирать лучшие
Zoom-Zoom:
Может тогда все будут писать,а кто-то обудет отбирать лучшие или все будут отбирать лучшие
Для начала нужно выбрать систему оценок, и набрать ред и авторскую коллегию, иначе материал будет висеть в воздухе, а без редактирования и нормальной оценки выкладывать нельзя.
я только за!обзоры и рецензии на игры уже писал ни раз,многим понравилось.опыт,так сказать,есть.
Piro:
я только за!обзоры и рецензии на игры уже писал ни раз,многим понравилось.опыт,так сказать,есть.
Обзоры это одно) а вот полноценный онлайн журнал в рамках сайта, совсем другое=)
DarkVampire:
Piro:
Обзоры это одно) а вот полноценный онлайн журнал в рамках сайта, совсем другое=)
я же не один писать буду,верно?
Piro:
DarkVampire:
Piro:
я же не один писать буду,верно?
Ну это само - собой разумеется=) Главное начать, лично я в скором времени выложу превью на одну ожидаемую игру)
Могу переводы новостей с забугорных источнегов делать, если нужно =) а ревью.. незнаю даж, времени много на это уйдет, да и в этом не ас я)
kimimаru:
Могу переводы новостей с забугорных источнегов делать, если нужно =) а ревью.. незнаю даж, времени много на это уйдет, да и в этом не ас я)
Новостники тоже нужны) Только нужно делать не подстрочник, а из полученной информации писать самому.
да непробиваемая тема, быстро загорается и также быстро потухает ( народу лень писать , народу лень писать "просто " так, народ не умеет писать
я 2 накатал выложил, еще 5 было в редакции, но видя что никому не надо забил ( вы бы не за обзоры хватались а базу игр оживили, короче я попросил РТ дать мне обратно права по базе игр