DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
PlayPS3:
Так если не будет Русской Версии как понять сюжет? Может есть в инете сайты где выкладывают в текстовом варианте все в игре разговоры типа как с MGS 4 на игромании? Никто не в курсе?
GrimNero извините пожалуйста!
Английский учи!Там что, на древнеегипетском говорить будут?!Сюжет он понять не сможет, видите ли...
Народ смарю демка вашла не раньше ферваля, а я её уже числа 14 не видел в сторе (((((((((
я читал на 3д ньюс что русская версия будет, но на месяц позже. буду ждать русскую, не горит.
kaffs:
я читал на 3д ньюс что русская версия будет, но на месяц позже. буду ждать русскую, не горит.и кто-же локализатор?
Я никак не могу завалить это чувырло с бензопилой!
Все бочки взрывал прям рядом с ним, гранаты кидал в него, апперкоты регулярные ему делал.
Пока патроны совсем не кончились :-(
А еще эти зомби со всех сторон.
Ктонить прошел? Че там дальше? Ролик? :)
Все бочки взрывал прям рядом с ним, гранаты кидал в него, апперкоты регулярные ему делал.
walt_jabsco:
Я никак не могу завалить это чувырло с бензопилой!Дальше сундук с сокровищами и ролик
Dark LegiON:
Ты сам его валил? или в коопе? Я блин матом поливал два часа, но так и не получилось :)walt_jabsco:
Я никак не могу завалить это чувырло с бензопилой!
Дальше сундук с сокровищами и ролик