DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
4 февраля 2009 года в 13:22
сказали в полной версии можно будет бегать и стрелять одновременно,это очень радует,мне вообще всё понравилось... и никаких отличий от боксовой версии нет абсолютно..одинаково!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 февраля 2009 года в 13:30

maxbrain01:

сказали в полной версии можно будет бегать и стрелять одновременно,это очень радует,мне вообще всё понравилось... и никаких отличий от боксовой версии нет абсолютно..одинаково!!

Это фейк.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
4 февраля 2009 года в 13:40
Нафиг стрелять и бегать одновременно!Так не интересно!
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 13:50
Скачал...., дерьмо, уроды, такую игру испортили. очередное бездумное, тупое. уродливое мочилово. похерили весь кайф 1, 2 частей, нет того напряжения и интереса прежней игры, понравится конечно лубителям стренхолда и армии двоих, но это полное дерьмо, и провал их перед поклониками данного сиквела...
Я полностью разочаровался...
ФУФЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 14:25

Nikola-1975:

Скачал...., дерьмо, уроды, такую игру испортили. очередное бездумное, тупое. уродливое мочилово. похерили весь кайф 1, 2 частей, нет того напряжения и интереса прежней игры, понравится конечно лубителям стренхолда и армии двоих, но это полное дерьмо, и провал их перед поклониками данного сиквела...
ФУФЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Я тоже считаю что нету той изюменки как была раньше.Куча мобов да и ещё и светло(бред),не тот это резедент =(
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 14:30

megasnake4:

maxbrain01:

Это фейк.

Че это уже фейк???вродь разРАБЫ говорили то что моно будет бегать и стрелять))эх плохо(((
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 14:50

Nikola-1975:

Я тоже когда-то ругал как хотел РЕ4 шо он типа уже не тот, шо мутировал он в сторону екшена....но где, где ещё узнать продолжение исторории о полюбившихся с детсва персонажах, да игра утратила почти весь хоррор масса загадок переросла в массу врагов, вобщем механика игры сильно изменилась, но не изменился сам РЕ и его вселенная и замены ей не найти не в одной другой игре....спасибо CAPCOM за качество, и даже за стрельбу с места,....ps: Арми оф ту и срангелхолд мне не нравятся.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 15:25

Nikola-1975:

Люди из Омска знают толк в хороших играх)))),действительно в хороших, какими были первые 2 части.И в особняке и в маленьком Ракун-сити было действительно страшно, для этого не надо было наводнять игру толпами зомби,достаточно было одного,но в нужном месте(сразу на ум приходят зомби вываливающийся на тебя из шкафа или капслокер выпрыгивающий из зеркала)Эти игры можно было проходить до бесконечности и всё равно настраиваться по несколько минут перед предстоящей схваткой с анакондой на чердаке.Такие игры запоминаются навсегда.А какой интересный,продуманный и логичный был сюжет!Испытания злобной корпорацией,с невинным названием "зонтик",Т-вируса,который способен частично реанемировать мёртвого человека,оставив в сознании только основные безусловные рефлексы.Зачем было изобретать какие-то паразитирующие организмы,поселившиеся в жителях испанской деревни,и вот теперь в африканской,при этом сваливать всё в кучу:старых персонажей,амбреллу,дочь президента....Кризис творчества? Причём персонажи выглядят так,что складывается впечатление,что они не только не постарели за прошедшее с первых частей время,но и приобрели чуть ли не сверхчеловеческие способности:Вескер выглядит и дерётся как Нео,а Крис такое впечатление крепко подсел на стеройды.Сделали из игры какую-то аркаду,стреляй в мишеньки,покупай!!!оружие,модернезируй его,на вывалившиеся из зомби деньги.Вобщем синдром которым страдают с недавнего времени мои любимые сериалы (RE & Fallout )называется "казуальщина",наверное диктует нынешнее время,пипл хавает.Для мен же-это слишком скудная пища,от которой никакого удовольствия получить,увы,не удастся.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 февраля 2009 года в 16:15
Если бы можно было стрелять на бегу. то это и был бы Стренджехолд! Идите лесом кто хочет стрельбы на бегу!
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 16:19
вчера с другом играл в РЕ5. круто!!!!
+1 0   -1 0