DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 февраля 2009 года в 19:43
даа это уже не тот RE.
шлачок, для тех кто любит популять.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 19:49

Vanya:

даа это уже не тот RE.

И слава богу что не как 1-3 части, а то серия закончила бы как Сайлент хил. Застой это всегда плохо.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
4 февраля 2009 года в 19:50

Vanya:

даа это уже не тот RE.

Уже иград да ?
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 19:52
Это он ее перепутал с чем то. Игра точно не для любителей пострелять :)
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
4 февраля 2009 года в 19:57
харэ ре5 обсирать
норм игра
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 февраля 2009 года в 20:02

Vadim666:

Vanya:

даа это уже не тот RE.

И слава богу что не как 1-3 части, а то серия закончила бы как Сайлент хил. Застой это всегда плохо.

Я против такого развития. Используя разрекламированный бренд штампуют какую-то казуальную муть.

Dark LegiON:

Vanya:

даа это уже не тот RE.

Уже иград да ?

да.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
4 февраля 2009 года в 20:14

Martin Stlouis 26:

харэ ре5 обсирать
норм игра

Что норм в бездумном мочилове? Это ближе к Dead Aim, чем к обыкновенному RESI. Управление кривое, отстреливать зомбяков очень нудно. Графика нормальная для этого времени, но звезд с небес не хватает. Перекаченный анаболиками Крис тормоз как корова на льду, закрывает полэкрана. Геймплей ХУЖЕ RESI 4. Халтурят Capcom, халтурят.
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
4 февраля 2009 года в 20:38
говорю сразу демку качал и играл

мне лично ОЧЕНЬ понравилось играть в кооперативе просто супер особенно если напарник толковый то ваще замечательно.

Графика на твердую четверку (но не стоит забывать что это всего лишь демка)

да это уже не тот Resient Evil который пугал нас по ночам НО серия шагнула вперед как кто то ту правильно подметил на одном месте топтаться не стоит

насчет тех кто говорил что это тупая стрелялка: в этой серии рези уже не будет того страха что прежде упор тут зделан в основоном на экшен и кооператив теперь тут главное слаженная работа обоих напарников итд итп... в различных ситуациях надо придумывать тактику как завалить того или иного босса...

кстати да в отдельных моментах фпс проседает иногда значительно но это все длится пол секунды...

короче впечатления от игры у меня отличные куплю обязательно
те кто говорят что демка гавно, ну это ваше мнение и ничего с этим не поделаешь но по демке нельзя судить покупать игру или нет...

это все было мое ИМХО
P.S.
сыграю в кооператив добавляйтесь в друзья и сыграем

PSN: iMan_1
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
4 февраля 2009 года в 20:46

Vanya:

Vadim666:

Vanya:

даа это уже не тот RE.

Я против такого развития. Используя разрекламированный бренд штампуют какую-то казуальную муть.

Dark LegiON:

Vanya:

даа это уже не тот RE.

Уже иград да ?

да.

Я не о демке
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 21:04

Korben Dallas:

Zeny:

Качаю.... !!!!!
Блин что за хрень почему нельзя ходить когда целишся? что-то как-то и графика подкачала сугубо имхо.... но я что-то разочаровался если честно...

это все последствия GTA и Dead Space.... мне кажется если и делать стрельбу на ходу, то точни снижать точность попадния при этом надо. Ну не в шутер же играем. =)

ну не знаю и потом в гта можно и ходить и целится :)
но меня это начало бесить безумно... что на тебя идет 5 человек с топорами а ты стоишь и тока целишся... :( короче я очень разочарован да и графа как-то подкачала если честно... короче смутные чувства...
+1 0   -1 0