DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
Scarface:
Мы со Снакой хотели поиграть,но никуя не получилось...Рони Морейра:
_snake:
все так хвалят кооператив! надо еще раз попробовать, видимо я что-то упустил...
он так Уево конектится....ужас...
Я вчера (будучи хостером) играл нормально, без лагов. Коннектиться к кому-то - действительно хреново.
Если вам попался нормальный напарник, а не который соберет все патроны и тебе ничего не оставит, то играть действительно в разы интерестней чем с ботом.
Свои 5 копеек...вобщем качнул, играл.
и так.
первое - с управлением действительно что то не так. L3 - Бег?! - ужас - это убийство жойстика...ну и собстно не удобно очень.(по поводу непривычно было и с 4ой частью) но со временем всетки привык. мое имхо не стоило так издевацо над управлением.
графика - на вполне достойном уровне.
резюмируя: Резидент всегда был и остается лидером жанра, кто бы и как бы его не ругал (в этом разе вообще обвинили в расизме!) думаю со временем все встанет на свои места.
и так.
первое - с управлением действительно что то не так. L3 - Бег?! - ужас - это убийство жойстика...ну и собстно не удобно очень.(по поводу непривычно было и с 4ой частью) но со временем всетки привык. мое имхо не стоило так издевацо над управлением.
резюмируя: Резидент всегда был и остается лидером жанра, кто бы и как бы его не ругал (в этом разе вообще обвинили в расизме!) думаю со временем все встанет на свои места.
Resident evil есть Resident evil. отличная игра. те кто ноют наверное в 4 часть не играли. Графика говно?? а чем говно то?)) управление не такое? так оно такое же как и в 4 части.
По мне так игра лучше НАДОЕВШИХ fps типа киллзонов, резистенсов и прочего хлама.
По мне так игра лучше НАДОЕВШИХ fps типа киллзонов, резистенсов и прочего хлама.
4ая часть эт хорер и управление там соответствующее,а 5ая эт уже в большей степени экшен,вот и ждали все большей динамики в управлении,от сюда столько критики.
Rizo17:
Свои 5 копеек...вобщем качнул, играл.
и так.
kaffs:
Resident evil есть Resident evil. отличная игра. те кто ноют наверное в 4 часть не играли. Графика говно?? а чем говно то?)) управление не такое? так оно такое же как и в 4 части.
По мне так игра лучше подзаебавших fps типа киллзонов, резистенсов и прочего хлама.
Arlekino:
4ая часть эт хорер и управление там соответствующее,а 5ая эт уже в большей степени экшен,вот и ждали все большей динамики в управлении,от сюда столько критики.
Может вы все в другой теме отписываца будете????XDDD
Resident Evil 5 , что это будет , супер пупер , хит сомневаца неприходица , маст хэв 100% хоррор, всем рекомендую , купить и поиграть , некаждый день CAPCOP выпускает , столь именитые игры , своего рода подарок ,лично в моём ретинге без оценки и так всё ясно 100% покупка и будет вам счастье .
Мое мнение по декмке-твердое 5! Графа мне понравилась,смотрится отлично...управление правда,как в четвертом. Буду брать полюбому как выйдет)
kaffs:
Resident evil есть Resident evil. отличная игра. те кто ноют наверное в 4 часть не играли. Графика говно?? а чем говно то?)) управление не такое? так оно такое же как и в 4 части.Предупреждение за мат. Исправил в твоем посте. Ещё раз и в бан на недельку.
Походу игра ниочем будет. По отзывам и демку качать не буду)
То, что нельзя стрелять на бегу - идиотизм полный. Даже если нормально на бегу нельзя было б стрелять, все равно нужно было добавить для реализма. А так - халтура получается)
Посравнивал по скринам графику бокса и ПС3... бокс с большим отрывом красивее.
Смысла на это тратить время и деньги не вижу)
То, что нельзя стрелять на бегу - идиотизм полный. Даже если нормально на бегу нельзя было б стрелять, все равно нужно было добавить для реализма. А так - халтура получается)
Посравнивал по скринам графику бокса и ПС3... бокс с большим отрывом красивее.
Смысла на это тратить время и деньги не вижу)