DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
Dark LegiON
Рокер
4735
2 февраля 2009 года в 22:49

ростя:

А у меня вот щас ещё только 69% скачалось,завтро только заценю.

Как я тебя понимаю- у меня ток 31% скачало =(
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 00:02

Korben Dallas:

Ребяты а мне кажется вы, ка бы так сказать, "очень много кушать", ну т.е. зажрались. Я не удивлюсь если вы и Killzone 2 загадите после демки. Вы вот бы сказали, что для вас не говно. GTA IV отстой, dead space не страшный и пластилиновый, MGS 4 ваще не то, ну LBP детский очень, что там ещё вам не кругло Uncharted короткий... Да игра делалась под мультплатформу, и графика может быть уровня 360, сони может больше, взгляните на Killzone2 и Uncharted, LBP, но например COD4 выглядит вполне прилично, так что графику ругать это дело последнее, что в ICO она крутая? короче отличная игра, с замечательной динамикой, жаль лишь что это та же демка что и на Игромире.

Азот:

Рони Морейра:

Мне понравилось,и не ипёт...Обязательно скачаю полную версию...

а где это интересно ты полную версию скачаешь??XDDDDDDD

Ну ты чего?! =) Ведь обещала же capcom цифровую дистрибуцию, плюс он вероятно имеет в виду 360 краденную копию.

Верно подмечено=) Это называется зажрались нубаи=) Главный релиз весны и просто 100% хит, а они ноют так, что слушить их точно=) То одно им не нравится, то другое=) А если учесть возраст этого билда, то я на 99% уверен, что в релизе будет всё по другому. Немног подправят управление (хотя если привыкнуть не всё так страшно) и не будет проседания кадров. А графика замечательная, просто у некоторых глаза не на том месте=) Хотя в Килзон2 она конечно получше, но графику ток малолетки ставят во главу всему=) А вот что мне не нравится, так это безмозглая убогая напарница. Которая патроны раз в 5 больше чем я сливает, да ещё и 2 раза проиграл из-за этой дуры, которая то под бензопилу попала, то под топор палача. Лезет куда её не просят.
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
3 февраля 2009 года в 00:22
Korben Dallas и Vadim666;
+1 демка супер ... все правильно сказали..
Но мне RE4 все же больше понравился, но в RE5 крутой KO-OP!!
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 00:27
Опаньки!Спасибо за информацию.Качаю.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 00:29
Да при чем тут нубы то? Привыкнуть то можно... но хз... конечно... кому как... а я лучше лишний раз со своей девушкой секисом позанимаюсь... чем тем же самым тут с управлением.... и при это абсолютно бесплатно, а не за 2к... А не возможность стрелять при ходьбе в экшен игре... так вообще убивает... В остальном же то игра... для мну лично... добротная... Хотя еще стрельба из пистолета... совсем не понравилась... тем,что совершено не ощущаю... то что я стреляю... Пукалка какая-то... Из дробовика вот это да... когда пальнул... так сразу почувствовал, что пальнул)) Это конечно все мелочи... но таких мелочей... я для себя нарыл очень много... и они вылились... в очень хреновый кампот...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 февраля 2009 года в 10:37

nazitrap:

Да при чем тут нубы то? Привыкнуть то можно... но хз... конечно... кому как... а я лучше лишний раз со своей девушкой секисом позанимаюсь... чем тем же самым тут с управлением.... и при это абсолютно бесплатно, а не за 2к... А не возможность стрелять при ходьбе в экшен игре... так вообще убивает... В остальном же то игра... для мну лично... добротная... Хотя еще стрельба из пистолета... совсем не понравилась... тем,что совершено не ощущаю... то что я стреляю... Пукалка какая-то... Из дробовика вот это да... когда пальнул... так сразу почувствовал, что пальнул)) Это конечно все мелочи... но таких мелочей... я для себя нарыл очень много... и они вылились... в очень хреновый кампот...

Сравнил.Знаешь я тоже вместо того чтоб в демку поиграть с чьей нибудь девушкой секесом позанимался)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 10:58
Ой... ну вот только не надо вырывать слова из контекста... а потом еще их по своему интерпретировать...
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 10:59
Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.

Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 11:10

lexa74:

Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.

Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 11:16

razgulnov:

lexa74:

Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).

Х - это как бы и есть крестик. Если ты умудряешься держать Х и крутить правым стиком одновременно, молодец.
+1 0   -1 0