DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
Dobertank
Mancunian
6955
3 февраля 2009 года в 21:08
все ни где, корб не в духе был наверно
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 21:14
Игру куплю только в том случаи, если в полной версии будет возможность стрелять при ходьбе.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 февраля 2009 года в 21:26

RareAIDS:

Игру куплю только в том случаи, если в полной версии будет возможность стрелять при ходьбе.

Я скажу тебе по секрету, что это можно будет делать в полной версии игры :-)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 21:27

Константин Романович:

Ganxta:

Какое же говно:(( Я разочарован.. Осилил только 1ый лвл. Дальше даже не стал смотреть. Франчайз превратился в какой-то сцаный аркадный тир. ВЕРНИТЕ РЕЗИДЕНТ В ЖАНР ХОРРОР! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЗОМБЕФ! xD

Странно но по мойму уже изначально было извесьно ,что пятая часть будет такой же как и четвертая,только с поправкой на негров да африку.Удивлятся не стоит это кул а то что кул любит народ любит народ значит продажи будут высоки.

Я к тому, что изюминка пропала. Раньше резидент умел пугать (к 4 не относится), атмосфера была. А щя чо? Патроны вываливаются из негров (втф О_.? ну лана пусть негры:)), сами негры, в свою очередь, загибаются бурля какой-то жижей, какая-то овца под боком мешается и блаблабла и тп. Можт так оно и лучше для продаж, но стиль пропал. Стильный хоррор превратился в какую-то голливудскую цветастую пустышку.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 21:27

inferno:

RareAIDS:

Я скажу тебе по секрету, что это можно будет делать в полной версии игры :-)

Ну тогда я жду ее выхода:-)
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 февраля 2009 года в 21:28

Ganxta:

Константин Романович:

Ganxta:

Какое же говно:(( Я разочарован.. Осилил только 1ый лвл. Дальше даже не стал смотреть. Франчайз превратился в какой-то сцаный аркадный тир. ВЕРНИТЕ РЕЗИДЕНТ В ЖАНР ХОРРОР! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЗОМБЕФ! xD

Странно но по мойму уже изначально было извесьно ,что пятая часть будет такой же как и четвертая,только с поправкой на негров да африку.Удивлятся не стоит это кул а то что кул любит народ любит народ значит продажи будут высоки.

Я к тому, что изюминка пропала. Раньше резидент умел пугать (к 4 не относится), атмосфера была. А щя чо? Патроны вываливаются из негров (втф О_.? ну лана пусть негры:)), сами негры, в свою очередь, загибаются бурля какой-то жижей, какая-то овца под боком мешается и блаблабла и тп. Можт так оно и лучше для продаж, но стиль пропал. Стильный хоррор превратился в какую-то голливудскую цветастую пустышку.

плюс пятьсот
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 21:40
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5869

Все таки игру я покупать не буду:-(.
+1 0   -1 0
ваааще не понравилось!был бы бокс то скачал бы, а покупать не буду.ещё одним хоррором меньше(( у меня даже жена засмеялась при виде булькующих негров и вываливающихся из них патрон))
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594

RareAIDS:

+10000000
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 21:44

macross:

RareAIDS:

+10000000

Могу тебя расстроить такой возможности не будет:-(
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5869
+1 0   -1 0