DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
(o)ne
Видел разное
2462
3 февраля 2009 года в 12:07

razgulnov:

megasnake4:

Рони Морейра:

меня радует что Шева не такая тупая....

Я у этой клуши постоянно оружие и прочий стафф конфискую ^_^

а я наоборот отдал ей всё )) еще не разобрался, играл только раз

_snake:

че, тут фаны защищают любимую игру? управление говно, бегать не управляя камерой неудобно, стрелять на ходу нельзя, графика - ниче особенного(но здесь не раз говорилось, что это не главное), кто бы что не говорил - демка дерьмо, если исправят все в полной версии буду ОЧЕНЬ РАД ибо ждал это игру! И сравнивать с дэдспэйсом нет смысла пока в полную не поиграли. Я вот скачивал пацифик рифт и плевался, что за аццкий атстой? а люди сказали, что демка в сравнение не идет с полной игрой и я им верю, ибо не может куча народу просто так хвалить игру(за редким исключением))))

я не фантат. Управление осталось таким же. Стрельбой на ходу вас извратили Гирсы. Это вам не боевик. Нужна стрельба на ходу играйте в Call of Duty.

Имхо это просто как-то глупо что-ли, что такие крутые перцы не могут одновременно идти и стрелять...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 12:08
to razgulnov
я в гирсы играл 10 мин в м-видео. а вот в резик играл только в 4й на компе, а в первый непонятно когда на плахе у друга, поэтому для меня управление неудобное и я думаю играть в эту игру будут не только те кто привык к управлению в старых частях) и мне кажется что эта часть буде все таки больше именно боевиком(((
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 12:09
В полной версии игры можно будет ходить и стрелять одновременно
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 12:12

(o)ne:

razgulnov:

megasnake4:

Рони Морейра:

меня радует что Шева не такая тупая....

Я у этой клуши постоянно оружие и прочий стафф конфискую ^_^

а я наоборот отдал ей всё )) еще не разобрался, играл только раз

_snake:

че, тут фаны защищают любимую игру? управление говно, бегать не управляя камерой неудобно, стрелять на ходу нельзя, графика - ниче особенного(но здесь не раз говорилось, что это не главное), кто бы что не говорил - демка дерьмо, если исправят все в полной версии буду ОЧЕНЬ РАД ибо ждал это игру! И сравнивать с дэдспэйсом нет смысла пока в полную не поиграли. Я вот скачивал пацифик рифт и плевался, что за аццкий атстой? а люди сказали, что демка в сравнение не идет с полной игрой и я им верю, ибо не может куча народу просто так хвалить игру(за редким исключением))))

я не фантат. Управление осталось таким же. Стрельбой на ходу вас извратили Гирсы. Это вам не боевик. Нужна стрельба на ходу играйте в Call of Duty.

Имхо это просто как-то глупо что-ли, что такие крутые перцы не могут одновременно идти и стрелять...

Простите, но это Capcom. У них свои традиции. Еще со второй части сетовали за неудобную камеру. Можете ругать сколько угодно, но их игры как продавались так и будут продаваться. В них главное история и своеобразный сеттинг. И еще раз повторяю в крутых перцев с гранатометом наперевес можно поиграть и в других играх. А тут SURVIVAL HORROR. Выживайте господа, выживайте. А не кромсайте на куски мертвечину пачками одной левой.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 12:13
это радует определенно. мне друг сказал что это вроде как вообще бета, поэтому ждем нормальную версию хорошей игры

megasnake4:

В полной версии игры можно будет ходить и стрелять одновременно

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 12:14

_snake:

to razgulnov
я в гирсы играл 10 мин в м-видео. а вот в резик играл только в 4й на компе, а в первый непонятно когда на плахе у друга, поэтому для меня управление неудобное и я думаю играть в эту игру будут не только те кто привык к управлению в старых частях) и мне кажется что эта часть буде все таки больше именно боевиком(((

ты ничего не потерял. В пятой части большинство управления взято с 4-й. До этого же не было трехмерного окружения, а только 2-D.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 12:16
Насчет стрельбы во время ходьбы - фейк.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 12:16

razgulnov:

Pseudodog:

Ну вы тут совсе ожирели. Графика у них гавно.

а тебе не жирно будет самому? как тогда с такой плохой графикой люди видят проседание фпс?? что ты вообще ждал )) ты хоть ролики видел? графика та же самая.

Я ролики к этой игре почти не смотрел, зато играл в неё=)Проседаний ФПС не заметил, ну может тока разок когда Шева кого-то пнула и случился ТАКОЙ рагдолл негра по всей комнате, что он снёс там всю мебель за секунду. Демка эта, как сказал Корбен, ещё с игромира. До финального билда далеко.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 12:19

Pseudodog:

razgulnov:

Pseudodog:

Ну вы тут совсе ожирели. Графика у них гавно.

а тебе не жирно будет самому? как тогда с такой плохой графикой люди видят проседание фпс?? что ты вообще ждал )) ты хоть ролики видел? графика та же самая.

Я ролики к этой игре почти не смотрел, зато играл в неё=)Проседаний ФПС не заметил, ну может тока разок когда Шева кого-то пнула и случился ТАКОЙ рагдолл негра по всей комнате, что он снёс там всю мебель за секунду. Демка эта, как сказал Корбен, ещё с игромира. До финального билда далеко.

Расскажи тогда, что ты подразумеваешь под отличной графикой? никак не могу понять. Там всё так же как в роликах, если тебе не нравится, значит и игра не для тебя. Тут разработчики просчитались.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 12:21
to razgulnov
я согласен, что у известной игры есть свои традиции, печально то, что на хоррор это становится мало похоже, а услажнять игру управлением а не геймплеем имхо чушь. кто му же нет смысла уже это обсуждать, раз в полной версии все исправят)

razgulnov:

_snake:

to razgulnov

ты ничего не потерял. В пятой части большинство управления взято с 4-й. До этого же не было трехмерного окружения, а только 2-D.

ладно, посмотрим, тут видишь слух за слухом...
+1 0   -1 0