DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
PlayPS3:
Забей, такие неадекваты всегда были=) Хит 100% будет и по продажам тоже. Все журналисты уже заочно любят эту игру, достаточно поглядеть топы самых ожидаемых игр года=) А вязкость реал наверно из-за ФПС. Играть не мешает, но немног некомфортно=)Vadim666:
PlayPS3:
muradeli11:
Игра отстой.
Насчет остой я бы не сказал! Резидент Евил легендарная серия даже став более в экшн сторону
Не обращай внимания на детей с "гениальными" доводами=)
Я не могу смореть когда пишут про игру не дождавшись полного релиза) RE 5 это хит.
Насчет вялости то движок больше 30 FPS не дает) так что может из за этого!
Отличная графика, нормальный геймплей. прохождение вдвоем - супер. Хоть что-то нормальное выходит, а то пичкают второсортными FPS , да и просто убогими играми.
Vadim666:
Скорее всего в полной версий будет уже комфортно) Для оптимизаций у них еще есть время. Насчет продаж я тоже не сомневаюсь.PlayPS3:
Vadim666:
PlayPS3:
muradeli11:
Игра отстой.
Насчет остой я бы не сказал! Резидент Евил легендарная серия даже став более в экшн сторону
Не обращай внимания на детей с "гениальными" доводами=)
Я не могу смореть когда пишут про игру не дождавшись полного релиза) RE 5 это хит.
Насчет вялости то движок больше 30 FPS не дает) так что может из за этого!
Забей, такие неадекваты всегда были=) Хит 100% будет и по продажам тоже. Все журналисты уже заочно любят эту игру, достаточно поглядеть топы самых ожидаемых игр года=) А вязкость реал наверно из-за ФПС. Играть не мешает, но немног некомфортно=)
Хит 100% в коопе срубимся)
Хорошо хоть мало релизов=) Откладываю деньги для ПС3 ток на Киллзон 2 и РЕ 5=) А потом до апреля-мая никаких затрат=) Разве что на компе выйдет мног приятных игр, но они хоть дешёвые=)
razgulnov:
а зажимать L3 кто-то пробывал? :Dlexa74:
Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.
Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).
Assassin_696:
razgulnov:
lexa74:
Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.
Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).
а зажимать L3 кто-то пробывал? :D
Да, кстати, тоже вариант. Можно и с L3 бежать. Странно, что в заставочном меню этого нет. В общем, всем тем кто привык к COD4 (там тоже бег на L3) посвящается))
Качаю.... !!!!!
Блин что за хрень почему нельзя ходить когда целишся? что-то как-то и графика подкачала сугубо имхо.... но я что-то разочаровался если честно...
Блин что за хрень почему нельзя ходить когда целишся? что-то как-то и графика подкачала сугубо имхо.... но я что-то разочаровался если честно...
Я понять не могу- что все нуют, что стрелять на бегу нельзя? КАк вы целиться этими лазерами на ходу будете?! Здесь и стоя хрен прицелишся, а еще на бегу! В четвертой части это вообще не смущала, а в этой и подавно. А вот что есть у игры проблемы с частотой кадров и камерой имеют место быть.