DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
3 февраля 2009 года в 18:36
Какое же говно:(( Я разочарован.. Осилил только 1ый лвл. Дальше даже не стал смотреть. Франчайз превратился в какой-то сцаный аркадный тир. ВЕРНИТЕ РЕЗИДЕНТ В ЖАНР ХОРРОР! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЗОМБЕФ! xD
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 19:02
На палача надо щиток ронять, и когда он садится от уронов, подбегать вплотную и жать на квадрат. Лучше с напарником. Так раз пять-шесть. Плюс бочки.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 19:24
Игра СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ganxta:

Какое же говно:(( Я разочарован.. Осилил только 1ый лвл. Дальше даже не стал смотреть. Франчайз превратился в какой-то сцаный аркадный тир. ВЕРНИТЕ РЕЗИДЕНТ В ЖАНР ХОРРОР! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЗОМБЕФ! xD

Чем тебе она так неугодила? Игра супер лучьший Resident Evil в серии!
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 февраля 2009 года в 19:48

BloodSnake:

Игра СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ganxta:

Чем тебе она так неугодила? Игра супер лучьший Resident Evil в серии!

Так говоришь будто уже играл
LoL
МОЙ СОВЕТ!!!
Скачайте Японскую версию и поймете насколько европейская версия отличается от азиатки)
1. В Японии УЖАСНОЕ управление.
2.Там немного по другому нужно все проходить
3.Язык ;-)
Написал сей пост ибо многие говорят ,что эти демы ВООБЩЕ ничем не отличаются
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 20:20
Поиграл понравилось) Единственное виснит когда грузится после прохождения уровня)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 20:26

Ganxta:

Странно но по мойму уже изначально было извесьно ,что пятая часть будет такой же как и четвертая,только с поправкой на негров да африку.Удивлятся не стоит это кул а то что кул любит народ любит народ значит продажи будут высоки.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 февраля 2009 года в 20:38

Racer-94:

Лет десять качается!!!!! ППЦ!

Сколько раз говорить про "ппц". Лови крест!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 февраля 2009 года в 20:39
Прошёл сейчас эти самые 2 уровня...как-то не айс...графа так себе...RE5 меркнет перед блеском KZ2...до дэмо ждал одинаково и RE5 и KZ2...теперь жду только KZ2...
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 февраля 2009 года в 21:01

Korben Dallas:

Racer-94:

Уже слово пипец говорить нельзя! Это не мат, а устоявшееся выражение. Продолжение следует... Сейчас крест еще и за флуд влепят... Забань- ка ты меня лет на сто, надоел уже этот форум! Эти правила дошли до абсурда!
Сейчас играю в демку- хмм.... Мало что изменилось со времен 4 части... В лучшую сторону. В плане геймплея- огромный скачок назад- управлять Крисом все равно что Камазом по льду на летних шинах от Оки. Отвратительно- плюс его гнусное тело, перекаченное анаболиками закрывает весь обзор. В общем, верните старую камеру из Resi 4.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 февраля 2009 года в 21:05

Korben Dallas:

Racer-94:

А где в правилах про ппц?
+1 0   -1 0