DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
=) Ну и рожа=) В каком то ролике вроде проскальзывал момент с 1 из скринов=)
Vadim666:
=) Ну и рожа=) В каком то ролике вроде проскальзывал момент с 1 из скринов=)
Восстание буратино 
почему я сказал про пк , потому что жалко за такую игру отдавать 2 штуки или больше , графика ужасная =)
Люди так объясните демка по графике на PS3 уступает XBOX360? тормозит? Мне кажется что билд показанный в деме старый!
В полной вресий будет все гораздо лучше.
inferno:
Сейчас просматривал гамак, вот что увидели эту дуру надо валить стоя не месте?!! вот так lol!
http://www.gamemag.ru/news/35181/
моя в шоке!
PlayPS3:
Люди так объясните демка по графике на PS3 уступает XBOX360? тормозит? Мне кажется что билд показанный в деме старый!Ничего там не тормозит, на счёт где и кто кому уступает не знаю, коробки нема
Надеюсь, а то по графе игра в том виде в котором она сейчас что-то не прёт
Hamlett:
lol из lol'овinferno:
Сейчас просматривал гамак, вот что увидел
http://www.gamemag.ru/news/35181/
моя в шоке!
и эту дуру надо валить стоя не месте?!! вот так lol!
Vadim666:
Нытики, двинутые на движении + стрельбе могут игру спокойно не покупать. Капком из-за вас не обеднеет=))) А ожидающие на компе вообще лолы. Мало того, что она выйдет там через год в лучшем случае, так ещё о кривоте управления в портах приставочных игр уже легенды ходят=)Абсолютно с тобой солидарен
inferno:
Вот что на форуме gamemaga нашел! Видно у GAMEPRO Germany тормозит ПС3 версия потомучто пару лишних баксов от Билли пришли.PlayPS3:
Люди так объясните демка по графике на PS3 уступает XBOX360? тормозит? Мне кажется что билд показанный в деме старый!
Ничего там не тормозит, на счёт где и кто кому уступает не знаю, коробки нема
Надеюсь, а то по графе игра в том виде в котором она сейчас что-то не прёт
Помимо оценки от OPM, появилась еще одна, на этот раз от GAMEPRO Germany, они поставили 93/100:
+великолепные модели персонажей, фантастические спецэффекты
+разнообразные уровни
+инерестный сюжет
+превосходный аи
+битвы с гигантскими боссами
+18 часов на прохождение стори-режима
+куча бонусного материала
+высокая реиграбельность
-проблемы фреймрейта (ПС3-версия)
-нет загадок
Поиграл побольше в демку. Игра классная. Это значит, что от 4-й части она далеко не ушла и привнесла даже некоторые новшества. А какие там замечательные взрывы! Лучше даже чем в ГТА))
Как и в 4-й части меня раздражало управление ножом, никак не мог привыкнуть. До сих пор, если стою чуть дальше коробки, то машу ножом мимо нее. Приходится постоянно подбегать вплотную и следить за этим. В общем игра олдскульная. Тем кому не нравится, вообще не понятно что надо. Даже в демке я уловил атмосферу, а что будет в полной версии! Там же как всешда будут отличные ролики и интересные персонажи! Кооп еще не пробовал, но по вашим отзывам понял, что будет еще интереснее! Кто там говорил про тупость героини? У меня такого не было, она всегда приходила на помощь и вела себя более менеее адекватно. Единственное, что ей не хватает живости. Сделали бы хотя бы бегающие глазки, а то она похожа на куклу-робота)) Насчет камеры, кстати я приятно был удивлен. Когда бежишь, а потом поворачиваешь, то камера очень шустро на это реагирует и становится так как вам надо. И ничего не нужно подправлять правым стиком! кроме тех случаев когда вы остановились и ва нужно осмотреться. Да и быстрый разворот на 360 тоже есть.
Как и в 4-й части меня раздражало управление ножом, никак не мог привыкнуть. До сих пор, если стою чуть дальше коробки, то машу ножом мимо нее. Приходится постоянно подбегать вплотную и следить за этим. В общем игра олдскульная. Тем кому не нравится, вообще не понятно что надо. Даже в демке я уловил атмосферу, а что будет в полной версии! Там же как всешда будут отличные ролики и интересные персонажи! Кооп еще не пробовал, но по вашим отзывам понял, что будет еще интереснее! Кто там говорил про тупость героини? У меня такого не было, она всегда приходила на помощь и вела себя более менеее адекватно. Единственное, что ей не хватает живости. Сделали бы хотя бы бегающие глазки, а то она похожа на куклу-робота)) Насчет камеры, кстати я приятно был удивлен. Когда бежишь, а потом поворачиваешь, то камера очень шустро на это реагирует и становится так как вам надо. И ничего не нужно подправлять правым стиком! кроме тех случаев когда вы остановились и ва нужно осмотреться. Да и быстрый разворот на 360 тоже есть.