DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
lexa74:
XDDD нет конечно! )) управление тут осталось олдскульным, таким же как в RE4. Может быть поэтому я не почувствовал никакого дискомфорта.razgulnov:
lexa74:
Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.
Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).
Х - это как бы и есть крестик. Если ты умудряешься держать Х и крутить правым стиком одновременно, молодец.
razgulnov:
Могли же сделать гады, нажал Х, отпустил и беги. Нажал еще раз - ходи пешком. Зачем держать его...lexa74:
razgulnov:
lexa74:
Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.
Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).
Х - это как бы и есть крестик. Если ты умудряешься держать Х и крутить правым стиком одновременно, молодец.
XDDD нет конечно! )) управление тут осталось олдскульным, таким же как в RE4. Может быть поэтому я не почувствовал никакого дискомфорта.
Pseudodog:
Ну вы тут совсе ожирели. Графика у них гавно.Надо всех пересадить на PS2 (Лучшую консоль ЭВАР)
Pseudodog:
Ну вы тут совсе ожирели. Графика у них гавно.а тебе не жирно будет самому? как тогда с такой плохой графикой люди видят проседание фпс?? что ты вообще ждал )) ты хоть ролики видел? графика та же самая.
Рони Морейра:
меня радует что Шева не такая тупая....Я у этой клуши постоянно оружие и прочий стафф конфискую ^_^
че, тут фаны защищают любимую игру? управление говно, бегать не управляя камерой неудобно, стрелять на ходу нельзя, графика - ниче особенного(но здесь не раз говорилось, что это не главное), кто бы что не говорил - демка дерьмо, если исправят все в полной версии буду ОЧЕНЬ РАД ибо ждал это игру! И сравнивать с дэдспэйсом нет смысла пока в полную не поиграли. Я вот скачивал пацифик рифт и плевался, что за аццкий атстой? а люди сказали, что демка в сравнение не идет с полной игрой и я им верю, ибо не может куча народу просто так хвалить игру(за редким исключением))))
З.Ы. не по отзывам пишу. скачивал и играл сам;)
З.Ы. не по отзывам пишу. скачивал и играл сам;)
megasnake4:
а я наоборот отдал ей всё )) еще не разобрался, играл только разРони Морейра:
меня радует что Шева не такая тупая....
Я у этой клуши постоянно оружие и прочий стафф конфискую ^_^
_snake:
че, тут фаны защищают любимую игру? управление говно, бегать не управляя камерой неудобно, стрелять на ходу нельзя, графика - ниче особенного(но здесь не раз говорилось, что это не главное), кто бы что не говорил - демка дерьмо, если исправят все в полной версии буду ОЧЕНЬ РАД ибо ждал это игру! И сравнивать с дэдспэйсом нет смысла пока в полную не поиграли. Я вот скачивал пацифик рифт и плевался, что за аццкий атстой? а люди сказали, что демка в сравнение не идет с полной игрой и я им верю, ибо не может куча народу просто так хвалить игру(за редким исключением))))я не фантат. Управление осталось таким же. Стрельбой на ходу вас извратили Гирсы. Это вам не боевик. Нужна стрельба на ходу играйте в Call of Duty.