DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 11:19

lexa74:

razgulnov:

lexa74:

Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.

Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).

Х - это как бы и есть крестик. Если ты умудряешься держать Х и крутить правым стиком одновременно, молодец.

XDDD нет конечно! )) управление тут осталось олдскульным, таким же как в RE4. Может быть поэтому я не почувствовал никакого дискомфорта.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 11:22

razgulnov:

lexa74:

razgulnov:

lexa74:

Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.

Бег L (левый стик)+X. О каком крестике идет речь??? Бежишь и поворачивашь камеру как тебе нужно (правый стик).
В демку играл мало, но улучшенный вариант четвертой части покупать надо. Здесь будет больше отличных кат-сцен (вспоминаю сцену с вертолетом в деме).

Х - это как бы и есть крестик. Если ты умудряешься держать Х и крутить правым стиком одновременно, молодец.

XDDD нет конечно! )) управление тут осталось олдскульным, таким же как в RE4. Может быть поэтому я не почувствовал никакого дискомфорта.

Могли же сделать гады, нажал Х, отпустил и беги. Нажал еще раз - ходи пешком. Зачем держать его...
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 11:38
Ну вы тут совсе ожирели. Графика у них гавно.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 11:41

Pseudodog:

Надо всех пересадить на PS2 (Лучшую консоль ЭВАР)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 11:43
меня радует что Шева не такая тупая....
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 февраля 2009 года в 11:45
Щас качать буду.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 11:56

Pseudodog:

а тебе не жирно будет самому? как тогда с такой плохой графикой люди видят проседание фпс?? что ты вообще ждал )) ты хоть ролики видел? графика та же самая.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 12:00

Рони Морейра:

Я у этой клуши постоянно оружие и прочий стафф конфискую ^_^
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 12:00
че, тут фаны защищают любимую игру? управление говно, бегать не управляя камерой неудобно, стрелять на ходу нельзя, графика - ниче особенного(но здесь не раз говорилось, что это не главное), кто бы что не говорил - демка дерьмо, если исправят все в полной версии буду ОЧЕНЬ РАД ибо ждал это игру! И сравнивать с дэдспэйсом нет смысла пока в полную не поиграли. Я вот скачивал пацифик рифт и плевался, что за аццкий атстой? а люди сказали, что демка в сравнение не идет с полной игрой и я им верю, ибо не может куча народу просто так хвалить игру(за редким исключением))))

З.Ы. не по отзывам пишу. скачивал и играл сам;)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 12:02

megasnake4:

Рони Морейра:

Я у этой клуши постоянно оружие и прочий стафф конфискую ^_^

а я наоборот отдал ей всё )) еще не разобрался, играл только раз

_snake:

че, тут фаны защищают любимую игру? управление говно, бегать не управляя камерой неудобно, стрелять на ходу нельзя, графика - ниче особенного(но здесь не раз говорилось, что это не главное), кто бы что не говорил - демка дерьмо, если исправят все в полной версии буду ОЧЕНЬ РАД ибо ждал это игру! И сравнивать с дэдспэйсом нет смысла пока в полную не поиграли. Я вот скачивал пацифик рифт и плевался, что за аццкий атстой? а люди сказали, что демка в сравнение не идет с полной игрой и я им верю, ибо не может куча народу просто так хвалить игру(за редким исключением))))

я не фантат. Управление осталось таким же. Стрельбой на ходу вас извратили Гирсы. Это вам не боевик. Нужна стрельба на ходу играйте в Call of Duty.
+1 0   -1 0