DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
megasnake4:
Там написано, что в целом по графике xbawks слегка получше.Дожили! гробик лучше по графике в ре5(((
Тока што прошли первый лвл .... мде ..... тупая бегатня но вдвоем весело !! а вообще игра гумно ....
Рони Морейра:
Мне понравилось,и не ипёт...Обязательно скачаю полную версию...а где это интересно ты полную версию скачаешь??XDDDDDDD
Ребяты а мне кажется вы, ка бы так сказать, "очень много кушать", ну т.е. зажрались. Я не удивлюсь если вы и Killzone 2 загадите после демки. Вы вот бы сказали, что для вас не говно. GTA IV отстой, dead space не страшный и пластилиновый, MGS 4 ваще не то, ну LBP детский очень, что там ещё вам не кругло Uncharted короткий... Да игра делалась под мультплатформу, и графика может быть уровня 360, сони может больше, взгляните на Killzone2 и Uncharted, LBP, но например COD4 выглядит вполне прилично, так что графику ругать это дело последнее, что в ICO она крутая? короче отличная игра, с замечательной динамикой, жаль лишь что это та же демка что и на Игромире.
Ну ты чего?! =) Ведь обещала же capcom цифровую дистрибуцию, плюс он вероятно имеет в виду 360 краденную копию.
Азот:
Рони Морейра:
Мне понравилось,и не ипёт...Обязательно скачаю полную версию...
а где это интересно ты полную версию скачаешь??XDDDDDDD
Ну ты чего?! =) Ведь обещала же capcom цифровую дистрибуцию, плюс он вероятно имеет в виду 360 краденную копию.