DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
3 февраля 2009 года в 12:21

razgulnov:

Pseudodog:

razgulnov:

Pseudodog:

Ну вы тут совсе ожирели. Графика у них гавно.

а тебе не жирно будет самому? как тогда с такой плохой графикой люди видят проседание фпс?? что ты вообще ждал )) ты хоть ролики видел? графика та же самая.

Я ролики к этой игре почти не смотрел, зато играл в неё=)Проседаний ФПС не заметил, ну может тока разок когда Шева кого-то пнула и случился ТАКОЙ рагдолл негра по всей комнате, что он снёс там всю мебель за секунду. Демка эта, как сказал Корбен, ещё с игромира. До финального билда далеко.

Расскажи тогда, что ты подразумеваешь под отличной графикой? никак не могу понять. Там всё так же как в роликах, если тебе не нравится, значит и игра не для тебя. Тут разработчики просчитались.

О_о до меня тока дошло. Ты думаешь что мне не нравится? Мне наоборот - очень всё нравтся.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 12:24

_snake:

to razgulnov
я согласен, что у известной игры есть свои традиции, печально то, что на хоррор это становится мало похоже, а услажнять игру управлением а не геймплеем имхо чушь. кто му же нет смысла уже это обсуждать, раз в полной версии все исправят)

Ничего не будут исправлять. Там больше думают о том, как бы нас напугать хорошими боссами и страшными кат-сценами. Мне понравилось когда пролетал вертолет, который захватили мухи. Будут и традиционные теперь контекстные сцены, когда нужно будет в определенный момент нажать какую-то кнопку. В общем ничего не поменяли, кроме более менее улучшенной графики и возможности кооператива. Это кстати жирный плюс, я считаю.

Pseudodog:

razgulnov:

Pseudodog:

razgulnov:

Pseudodog:

Ну вы тут совсе ожирели. Графика у них гавно.

а тебе не жирно будет самому? как тогда с такой плохой графикой люди видят проседание фпс?? что ты вообще ждал )) ты хоть ролики видел? графика та же самая.

Я ролики к этой игре почти не смотрел, зато играл в неё=)Проседаний ФПС не заметил, ну может тока разок когда Шева кого-то пнула и случился ТАКОЙ рагдолл негра по всей комнате, что он снёс там всю мебель за секунду. Демка эта, как сказал Корбен, ещё с игромира. До финального билда далеко.

Расскажи тогда, что ты подразумеваешь под отличной графикой? никак не могу понять. Там всё так же как в роликах, если тебе не нравится, значит и игра не для тебя. Тут разработчики просчитались.

О_о до меня тока дошло. Ты думаешь что мне не нравится? Мне наоборот - очень всё нравтся.

я думал ты говорил в демке кавно графика ))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 12:25
Не я наоборот ругался что все ожирели и мол для них графика уг. Всё там в порядке.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 12:27

razgulnov:

_snake:

to razgulnov
я согласен, что у известной игры есть свои традиции, печально то, что на хоррор это становится мало похоже, а услажнять игру управлением а не геймплеем имхо чушь. кто му же нет смысла уже это обсуждать, раз в полной версии все исправят)

Ничего не будут исправлять. Там больше думают о том, как бы нас напугать хорошими боссами и страшными кат-сценами. Мне понравилось когда пролетал вертолет, который захватили мухи. Будут и традиционные теперь контекстные сцены, когда нужно будет в определенный момент нажать какую-то кнопку. В общем ничего не поменяли, кроме более менее улучшенной графики и возможности кооператива. Это кстати жирный плюс, я считаю.

"контекстные сцены" это точно плюс(ну для меня по крайней мере), кооператив всегда только повышает интерес к игре, но вчера пробовали - не зацепило(
я в 4ю играл больше года назад, там тоже нельзя стрелять на ходу??
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 февраля 2009 года в 12:28

Pseudodog:

Не я наоборот ругался что все ожирели и мол для них графика уг. Всё там в порядке.

согласен. не знаю что хотят эти люди.. пускай сделают лучше, каждый ту версию в которую хотел бы сам поиграть. Тогда бы он и не тратил свои последние 2 тыщи, за которые готов удавится и портить настроение другим людям. Действительно лучше идите снимите на них шлюху, там графика ого-го!

_snake:

razgulnov:

_snake:

to razgulnov

"контекстные сцены" это точно плюс(ну для меня по крайней мере), кооператив всегда только повышает интерес к игре, но вчера пробовали - не зацепило(
я в 4ю играл больше года назад, там тоже нельзя стрелять на ходу??

йеп! так точно )
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 12:32
жесть, тогда я думаю привыкнем)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:16
Поиграл в кооп с другом... вот это уже намного веселее... вообщем как я понял... вся сила этой части резика... именно в нем...
Но то что стерять можно только стоя... все равно очень удручает... Да понятно... это такая фишка обители... но смысл ее оставлять... если игру в корне переделали под экшен.. и хорром тут совсем не пахнет... В концепцию игры... это ну никак не лезет... Я вот понимаю... если бы там например.... был бы реальный хоррор... темень.. скрипы и тд... какая нить шклала страха.... бац.. вылетает там зомбяк... чем ближе он подходит тем шкала больше набирается... прецел начинает больше дражать... пульс героя учищается... бац он совсем близко.. шкала до упора... герой впадает в оцепение.. не может сдвинутся... а только стрелять... прицел во всю шатается... и весь страх ты переносишь вместе с гером... вот это я понимаю... А тут эта фишка... игру совсем не красит...
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:20
Ну Крисс не такой трусишка. А вообще, надо бы вам боевики американские смотреть пореже. НА ХОДУ не стреляют. Вернее, стрелять то можно, а вот попасть могут только американские супер герои.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:33
Ага) А то что в Африке зомбики значит... бегают... это придает игре еще больше реализма?;)
Сорри конечно... но и как то ты узко мыслишь... при чем тут Крис... Крис в этой игре... а я говорю про общую концепцию куда бы эта фишка была бы на своем месте.... Возьми хрупкую беспомощную девушку...
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:38
Это ты как то узко мыслишь, какие зомби, это гаспелагус - поразит такой. В Африке такой заразы полно, правда не такой ужасной. Но слоновья болезнь и прочие жуткие паразиты там в изобилии.
+1 0   -1 0