DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
управление вызвало отвращение после 15 минут игры и графика как-то не впечатлила.
Лично мне игра понравилась,а вот управление и сплит скрин(надо привыкать)есть у кого обзор с демками с ящика и плойки?только непредвзятый желательно.
Скачал.
Сразу же решил замутить кооператив в онлайне, плойка повисла.
Забил на онлайн,позвал брательника.
Порадовала атмосфера,не хорор канечно, но напряженчик такой нормальный.Графа тоже нормуль.Про управление здесь уже многое написали,надо привыкать.
Кароче впечатления положительные,но желания купить за 2 куска не возникло.
Сразу же решил замутить кооператив в онлайне, плойка повисла.
Забил на онлайн,позвал брательника.
Порадовала атмосфера,не хорор канечно, но напряженчик такой нормальный.Графа тоже нормуль.Про управление здесь уже многое написали,надо привыкать.
Кароче впечатления положительные,но желания купить за 2 куска не возникло.
pepan36:
Лично мне игра понравилась,а вот управление и сплит скрин(надо привыкать)есть у кого обзор с демками с ящика и плойки?только непредвзятый желательно.на богзе все то же самое ток текстурки в некоторых местах палучше, правда там и чуток бледнее все . сплит скрин такой же.
Zeny:
Качаю.... !!!!!
Блин что за хрень почему нельзя ходить когда целишся? что-то как-то и графика подкачала сугубо имхо.... но я что-то разочаровался если честно...
это все последствия GTA и Dead Space.... мне кажется если и делать стрельбу на ходу, то точни снижать точность попадния при этом надо. Ну не в шутер же играем. =)
все так хвалят кооператив! надо еще раз попробовать, видимо я что-то упустил...
_snake:
все так хвалят кооператив! надо еще раз попробовать, видимо я что-то упустил...он так Уево конектится....ужас...
Рони Морейра:
я онлайн и не пробовал;) я про сплит_snake:
он так Уево конектится....ужас...
Рони Морейра:
Я вчера (будучи хостером) играл нормально, без лагов. Коннектиться к кому-то - действительно хреново._snake:
он так Уево конектится....ужас...
Если вам попался нормальный напарник, а не который соберет все патроны и тебе ничего не оставит, то играть действительно в разы интерестней чем с ботом.