DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
3 февраля 2009 года в 14:56

nazitrap:

Ага) А то что в Африке зомбики значит... бегают... это придает игре еще больше реализма?;)
Сорри конечно... но и как то ты узко мыслишь... при чем тут Крис... Крис в этой игре... а я говорю про общую концепцию куда бы эта фишка была бы на своем месте.... Возьми хрупкую беспомощную девушку...

RE он и в Африке RE!... У меня есть только одно но - мне кажеться они там чуть переборщили с клонами Бората:)...а так все на высоте....
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 15:14
скачал сегодня демку в самом начале в первой миссии когда замечают персонажей зомбаки прут с окна и двери потом с потолка а потом и сам палаЧ!!! вот хоть убейте не пойму что делать! и палач какойто неубиваемый!
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 15:23
Угу) На том и порешили: негры заразившиеся "гаспелагусом"... с раскрывающиемся мордами... летающими мутантами фламинго... нападющих на вертолеты... придают игре ровно столько же реализма... сколько и невозможность героя стрелять при ходьбе... У каждого своя колокольня вообщем...
Можете нас всех... не ощутивших всей прелести управления... называть нубами... и посылать играть в гирсы... Вам есесно пофигу должно быть... А вот товарищам из капкона должно быть не пофигу... потому что именно они будут выдвигать этот продукт в марте... и именно они будут рубить бабло... Да.. понятно... фанаты сжуют только в путь... А я вот лично... эту игру ждал... а после демки задумался... а нужно ли оно мне? Правда как я говорил... мне очень понравился кооп тут... И извините меня... но если бы это было мое единоличное мнение... или 2-3 человек... А тут... судя по многочисленным форумам... картина то наоборот... очень многие разочарованны именно управлением... Хз конечно... как это все скажется на продажах... я лично думаю, что всеравно большинство купят... кто до этого хотел купить... и я в том числе... тем более что после ре5 ничего интерестного ненаблюдается... хз... время покажет...
2мЭкс... тебе же сказали... это не зомбяки... а "гаспелагус - поразит такой" ^_^
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
3 февраля 2009 года в 15:31

axim:

Ну Крисс не такой трусишка. А вообще, надо бы вам боевики американские смотреть пореже. НА ХОДУ не стреляют. Вернее, стрелять то можно, а вот попасть могут только американские супер герои.

Да ну ?! У нас большой опыт в стрельбе?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 февраля 2009 года в 15:43

megasnake4:

Насчет стрельбы во время ходьбы - фейк.

Нах запостил свой предыдушии пост?
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
3 февраля 2009 года в 15:56

ambal:

megasnake4:

Так будет стрельба во время хотьбы ?
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 февраля 2009 года в 15:58

ambal:

megasnake4:

а можно без флуда и мата?! Лови крест.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 16:01

мЭкс:

скачал сегодня демку в самом начале в первой миссии когда замечают персонажей зомбаки прут с окна и двери потом с потолка а потом и сам палаЧ!!! вот хоть убейте не пойму что делать! и палач какойто неубиваемый!

Выбирайся из этой хижинки. Зомбяков (которых пруд пруди) проще на более открытой местности валить. Нужно продержаться 5 минут.
З.Ы. Палача я тоже завалить не смог (3 бочки, зажигательная граната, и куча пуль желаемого эффекта не дали). Походу он неубиваемый.

Dark LegiON:

ambal:

megasnake4:

Так будет стрельба во время хотьбы ?

обещали вроде.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 16:14
те кто говорит что управление неудобное зайдите а поменяйте в настройках,в чем проблема?
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 16:16
Стрельбы во время ходьбы не будет
+1 0   -1 0