DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
5 февраля 2009 года в 09:03
Блин ну почему так?А ведь реально покрасивше.
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
5 февраля 2009 года в 11:21
Мда.... Вчера наконец добрался до демки... Сразу скажу, ЧТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - эту игру можно было спасти только дав использовать guncon. Это какой-то кошмар. Для хорора, слишком светло и много народу, для экшена ну оооочень медленно. Что это? Вопрос открытый. Странно, но возникли ассоциации с army of two. Полный бред с поднятием предметов, короче НА МОЙ ВЗГЛЯД тока для ярых фанатов. НУ ничего нового просто нет! Простой шутер и все тут!
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:42

Grayka:

Nikola-1975:

Скачал...., дерьмо, уроды, такую игру испортили. очередное бездумное, тупое. уродливое мочилово. похерили весь кайф 1, 2 частей, нет того напряжения и интереса прежней игры, понравится конечно лубителям стренхолда и армии двоих, но это полное дерьмо, и провал их перед поклониками данного сиквела...
Я полностью разочаровался...
ФУФЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди из Омска знают толк в хороших играх)))),действительно в хороших, какими были первые 2 части.И в особняке и в маленьком Ракун-сити было действительно страшно, для этого не надо было наводнять игру толпами зомби,достаточно было одного,но в нужном месте(сразу на ум приходят зомби вываливающийся на тебя из шкафа или капслокер выпрыгивающий из зеркала)Эти игры можно было проходить до бесконечности и всё равно настраиваться по несколько минут перед предстоящей схваткой с анакондой на чердаке.Такие игры запоминаются навсегда.А какой интересный,продуманный и логичный был сюжет!Испытания злобной корпорацией,с невинным названием "зонтик",Т-вируса,который способен частично реанемировать мёртвого человека,оставив в сознании только основные безусловные рефлексы.Зачем было изобретать какие-то паразитирующие организмы,поселившиеся в жителях испанской деревни,и вот теперь в африканской,при этом сваливать всё в кучу:старых персонажей,амбреллу,дочь президента....Кризис творчества? Причём персонажи выглядят так,что складывается впечатление,что они не только не постарели за прошедшее с первых частей время,но и приобрели чуть ли не сверхчеловеческие способности:Вескер выглядит и дерётся как Нео,а Крис такое впечатление крепко подсел на стеройды.Сделали из игры какую-то аркаду,стреляй в мишеньки,покупай!!!оружие,модернезируй его,на вывалившиеся из зомби деньги.Вобщем синдром которым страдают с недавнего времени мои любимые сериалы (RE & Fallout )называется "казуальщина",наверное диктует нынешнее время,пипл хавает.Для мен же-это слишком скудная пища,от которой никакого удовольствия получить,увы,не удастся.

Да, ты прав я в первые чати с таким наслождением рубился, причём прошёл их раз по 5 минимум, и на время, и в удовольствие, причём играли на японском, в версию Био Хазард, так хочется что бы их выпустили на диски на третью соню...

Олeг:

Nikola-1975:

Скачал...., дерьмо, уроды, такую игру испортили. очередное бездумное, тупое. уродливое мочилово. похерили весь кайф 1, 2 частей, нет того напряжения и интереса прежней игры, понравится конечно лубителям стренхолда и армии двоих, но это полное дерьмо, и провал их перед поклониками данного сиквела...
Я полностью разочаровался...
ФУФЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже когда-то ругал как хотел РЕ4 шо он типа уже не тот, шо мутировал он в сторону екшена....но где, где ещё узнать продолжение исторории о полюбившихся с детсва персонажах, да игра утратила почти весь хоррор масса загадок переросла в массу врагов, вобщем механика игры сильно изменилась, но не изменился сам РЕ и его вселенная и замены ей не найти не в одной другой игре....спасибо CAPCOM за качество, и даже за стрельбу с места,....ps: Арми оф ту и срангелхолд мне не нравятся.

Мне тоже ненравится многие игры, единственное что я прошол, Это Хэвенли сворд (мне понравился он как экшин) и Унчартед, сейчас пытаюсь играть В последнюю Лару Крофт. но тоже не тот азарт.
А армия двоих и стрэнгхолд, мне тоже обсалютно не нравится, неплохо ещё сделали дарксектор, но что то на неё не особо времени хочется уделять, я набрал уже 20 дисков, но стоящего не чего необнаружил, набрал их не себе сын игрет во мнеогое, а я старой закалки...
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:03

Jerry08:

lexus07:

Jerry08:

Че за идиот говорил что на скринах графа на ПС3 хуже??
Первый скрин от Х-Бокса, а когда наводишь мышкой к верхней правой кнопке подгружается скрин с ПС3. Так вот - на всех скриншотах графика на Соньке круче на порядок! Особенно прорисовка мелких объектов, крови, внутренностей, черепков. Сразу видно что текстуры весят в 2 раза больше чем на х-Боксе.
Так что не надо ля-ля! учись английскому лучше, сынок.
Лучше скажите, русский язык есть в опциях?

графика на ПС3 хуже. это видно сразу. не то, что в ГТА4, когда отличия в версиях с лупой искали.
Конечно, если для тебя оттенок красного важнее качества теней, разрешения текстур и эффектов тумана и дыма, то графика, на соньке круче))
Причем тут английский? Тама говорится, что ПС3 версия уступает почти по всем параметрам))

Открой глаза Лексус, текстуры на на шотах РS3 на предметах в 2 раза четче!

axim:

Jerry08: При наведении мышки скрин PS3 :) ты все перепутал

Ты читать то умеешь?
The Xbox 360 version will be displayed first, and the Playstation 3 version will be shown upon mouse-over.
Перевожу лично для тебя - " Первой показывается версия Х360, а версия PS3 покажется при наведении указателя мыши"
Вопросы еще есть?
Так что все кто орал что графа на Х360 лучше - оказались неправы )))
а в конце вообще пишет,
Going from one to the other, I really couldn't find these subtle differences between the two versions until I compared screenshots directly.
"Переходя от одной к другой версии, я не увидел никакой разницы между ними, до тех пор пока не сравнил скриншоты."
А на PS3 скрины четче намного, так что выводы думайте сами.

Блин, уже надоедает... понятное дело, что ПС3 скрин вторым появляется. Но по-моему ты все равно смотришь на первый))
Спорить тут нечего. все и так видно. Бокс в демке порвал ПС3
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 февраля 2009 года в 12:34
Демку скачиваю.^_^
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:38
Наконец скачал демку)))Я лично не могу понять тех кто говорит то что управление не удобное!Все отлично)))
Играл еще с Рони Морейра в онлаине играли не много(((НО мне понравилось)))
Короче куплю полюбому !
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 февраля 2009 года в 12:54

ambal:

Демку скачиваю.^_^

Судя по отзывам я отменю процесс скачивания.^_^
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
5 февраля 2009 года в 13:04

ambal:

ambal:

Демку скачиваю.^_^

отзывы для дураков. у каждого свое мнение)) с первого раза не очень впечатление. а потом втягиваешься и все классно.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 13:04

lexus07:

Блин, уже надоедает... понятное дело, что ПС3 скрин вторым появляется. Но по-моему ты все равно смотришь на первый))
Спорить тут нечего. все и так видно. Бокс в демке порвал ПС3

Никто никого не порвал, просто Капком поленились движок оптимизировать для ps3, т.к. MT Framework разрабатывался изначально для x360.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 февраля 2009 года в 13:06

kaffs:

ambal:

ambal:

Демку скачиваю.^_^

отзывы для дураков. у каждого свое мнение)) с первого раза не очень впечатление. а потом втягиваешься и все классно.

Меня просто не тянет к этой игре.А казалось буквально пару дней назад я боготворил ее.О_О
+1 0   -1 0