DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
Dark LegiON
Рокер
4735
2 марта 2009 года в 13:57

walt_jabsco:

Dark LegiON:

walt_jabsco:

Я никак не могу завалить это чувырло с бензопилой!
Все бочки взрывал прям рядом с ним, гранаты кидал в него, апперкоты регулярные ему делал.
Пока патроны совсем не кончились :-(
А еще эти зомби со всех сторон.
Ктонить прошел? Че там дальше? Ролик? :)

Дальше сундук с сокровищами и ролик

Ты сам его валил? или в коопе? Я блин матом поливал два часа, но так и не получилось :)

В сплитскрине с товарищем валили раза 3. Сам не пробовал
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 14:36

vano007:

PlayPS3:

Так если не будет Русской Версии как понять сюжет? Может есть в инете сайты где выкладывают в текстовом варианте все в игре разговоры типа как с MGS 4 на игромании? Никто не в курсе?
GrimNero извините пожалуйста!

Английский учи!Там что, на древнеегипетском говорить будут?!Сюжет он понять не сможет, видите ли...

Я русский человек, живу в России, и хочу говорить по русски, не я же к ним пришел, а они хотят продавать у нас свои игры, так пусть учат русский, я бы на месте госдумы вообще бы принял закон, запрещающий продажу не на русском.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
2 марта 2009 года в 14:43

alexey:

vano007:

PlayPS3:

Так если не будет Русской Версии как понять сюжет? Может есть в инете сайты где выкладывают в текстовом варианте все в игре разговоры типа как с MGS 4 на игромании? Никто не в курсе?

Английский учи!Там что, на древнеегипетском говорить будут?!Сюжет он понять не сможет, видите ли...

Я русский человек, живу в России, и хочу говорить по русски, не я же к ним пришел, а они хотят продавать у нас свои игры, так пусть учат русский, я бы на месте госдумы вообще бы принял закон, запрещающий продажу не на русском.

Хорошо что ты не на месте госдумы =)
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 14:52

Dark LegiON:

alexey:

vano007:

PlayPS3:

а тебе бы это не понравилось? Что же у вас чувство самооценки и самозначимости занижено., хотя пардон на украинском точно не будет.
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 16:50

alexey:

Dark LegiON:

alexey:

vano007:

PlayPS3:

а тебе бы это не понравилось? Что же у вас чувство самооценки и самозначимости занижено., хотя пардон на украинском точно не будет.

Английский - один из самых распространенных языков в мире,так что знать его надо.С вашим мышлением в СССР хорошо жить,но не в современном мире с открытыми границами.
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 16:58
Я давно уже предпочитаю играть без перевода.
Хотя если он есть, то не откажусь :-)))
Временами ТАК переведут, что уже и играть не хочется :)
(я про кривые шрифты, озвучка "без огонька", корявые текстуры при переводе надписей на стенах...и т.д.)
ЗЫ. Всех резидентов проходил на инглише :) в пятом я думаю сложностей не возникнет :)

А английский язык сейчас всем учить надо имхо. Глобализация неминуема полюбому :)
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 20:12
Может Велод(вроде так) переведёт? Как это было с Ассасин Крид.
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 21:25
Ну,это ждать придется.А я покупку Резидента надолго откладывать не собираюсь.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 марта 2009 года в 21:25

walt_jabsco:

(я про кривые шрифты, озвучка "без огонька", корявые текстуры при переводе надписей на стенах...и т.д.)
ЗЫ. Всех резидентов проходил на инглише :) в пятом я думаю сложностей не возникнет :)
А английский язык сейчас всем учить надо имхо. Глобализация неминуема полюбому :)

+1
Лично я(никому не навязываю и не пишите мне ничего в ответ),не хочу,чтобы игры переводили на русский язык.
Англ рулит!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
2 марта 2009 года в 21:29

Pepsiman:

walt_jabsco:

+1
Лично я(никому не навязываю и не пишите мне ничего в ответ),не хочу,чтобы игры переводили на русский язык.
Англ рулит!

+1
+1 0   -1 0