DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
Vanya:
тогда иди играй в киллзону 2 (в нее точно будут играть 80% малолеток), и не засоряй темуVadim666:
Vanya:
Alash:
Вы че в 4 резик не играли??? Управление осталось от предыдущих частей поэтому и стоит... Если бы не управление то был бы похож на остальные Trid Persob Shooters... Касная игра...
RE4 был хоррором а RE5 это шутер
Ну это ты отжёг=) Во первых ты не видел игры полной, во вторых страшного в 4 части ровно 0=) Там вообще различие можно под лупой искать между 4 и 5=)
RE5 вообще треш. Как можно играть в такие игры если ты не фанат RE?
Мне кажется кроме армии фанов эт а игра никого не привлечет(мб еще пара тысяч малолеток).
Качну на бокс.
Немного в демку поиграл. =р
Я не играл до этого в РЕ, мне не нравилось. Хм, до сих пор ничего не изменилось. ^^
Я вообще не понимаю прикола, стрильбы на месте. ^^
Где там улетная графа, я что-то тоже не понял.. Вроде как должно быть, на уровне..
Я не играл до этого в РЕ, мне не нравилось. Хм, до сих пор ничего не изменилось. ^^
Я вообще не понимаю прикола, стрильбы на месте. ^^
Где там улетная графа, я что-то тоже не понял.. Вроде как должно быть, на уровне..
dynamo:
В чем проблема?? Может ты пойдешь куда-нибудь...
тогда иди играй в киллзону 2 (в нее точно будут играть 80% малолеток), и не засоряй тему
я не могу высказать свою точку зрения? RE опопсел до предела. Спорить с этим бессмысленно.
Vanya:
ну а киллзон изначально попса, о чем спорить.dynamo:
тогда иди играй в киллзону 2 (в нее точно будут играть 80% малолеток), и не засоряй тему
я не могу высказать свою точку зрения? RE опопсел до предела. Спорить с этим бессмысленно.
dynamo:
блин ты имбецил?? откуда ты вообще взял киллзон? я хоть слово о нем написал?Vanya:
dynamo:
ну а киллзон изначально попса, о чем спорить.
Vanya:
Да знаю я таких как ты) у тебя киллзон в голове)dynamo:
Vanya:
dynamo:
ну а киллзон изначально попса, о чем спорить.
блин ты имбецил?? откуда ты вообще взял киллзон? я хоть слово о нем написал?
dynamo:
Евгений Ваганыч?
Да знаю я таких как ты) у тебя киллзон в голове)
Vanya:
Чего? ты на иврите не базарь, по-русски пиши.dynamo:
Евгений Ваганыч?
dynamo:
ЛОЛ ^_^Vanya:
dynamo:
Евгений Ваганыч?
Чего? ты на иврите не базарь, по-русски пиши.
5 постов и ни капли смысла.
dynamo:
ты троль?Vanya:
dynamo:
Евгений Ваганыч?
Чего? ты на иврите не базарь, по-русски пиши.