DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
ClearSky
Everybody Lies
6981
4 февраля 2009 года в 21:15
приехали. резидент уже сравнивают с гта... :D
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
4 февраля 2009 года в 21:22
откровенно говоря - ну как так может быть ??? СТРЕЛЯТЬ НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ХОДИТЬ ??? народ прет на тебя - а сделать ничего не получаеца... бред - игра выпала из моих возможных приобретений, а если сменить консоль - то по 2,5к платить за такой треш не придеца.

P.S. графика, звук - все на месте, а вот управление подкачало - да криминально так подкачало - халатность просто

P.S.S. кстати - может я буду в меньшинстве - но !!! всё в демке напомнило мне о Dead Space - вот где удачное управление при такой же по факту механике боя...
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 21:28

Vanya:

Vadim666:

Vanya:

даа это уже не тот RE.
шлачок, для тех кто любит популять.

И слава богу что не как 1-3 части, а то серия закончила бы как Сайлент хил. Застой это всегда плохо.

Я против такого развития. Используя разрекламированный бренд штампуют какую-то казуальную муть.

Dark LegiON:

Vanya:

даа это уже не тот RE.
шлачок, для тех кто любит популять.

Уже иград да ?

да.

Казульную? лол. Игра в разы труднее 1-3 частей. Эт те были казуальные, када я без сейва всю игру пробегал на бонусы=)
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 февраля 2009 года в 21:40

Vadim666:

Казульную? лол. Игра в разы труднее 1-3 частей. Эт те были казуальные, када я без сейва всю игру пробегал на бонусы=)

Казуальная=легкая??? Хренасдва!
Они сделали из RE банальную аркаду. Стреляй в монстров, покупай оружие стреляй в более сильных монстров, модернизируй оружие. Да и управление очень уж непривычное для шутера.
ps но кооп мне понравился. с братом хорошо постреляли.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
4 февраля 2009 года в 21:50
Так тему от дэмо развили...
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 21:57

Vanya:

Vadim666:

Они сделали из RE банальную аркаду. Стреляй в монстров, покупай оружие стреляй в более сильных монстров, модернизируй оружие. Да и управление очень уж непривычное для шутера.

Казуал и хардкор это именно сложность игры и уровень вхождения в игру.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 22:00
Да чо вы спорите то, просто помойму народ разделился на тех кто ждал от этой игры сыкотного хоррора, и на тех кому хоррор до фени. Графика норм, звук тож хороший, короче неплохой боевичок, но совсем не страшный. На то она и демка чтоб каждый для себя решил брать или не брать )
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
4 февраля 2009 года в 22:01
Я тут обмозговал... Помните демку Motorstorm? Там билд был древний и демка дермецом была. А игра вышла отменной. Скрестим пальцы чтобы здесь была та жа ситуация.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 февраля 2009 года в 22:07

Vadim666:

Vanya:

Vadim666:

Казуал и хардкор это именно сложность игры и уровень вхождения в игру.

Цитата:
Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей.
Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова casualis, что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. (с)Вики
Сложность здесь имеет не самую главную роль.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 22:16
Не главную но и не последнюю=) От случая к случаю тут и 1 уровня не пройти и все нервы убьёшь=) Первые части лучше подходили на эту роль=)
+1 0   -1 0