DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
PlayPS3:
Для него уже подготовлена специальная версия MT Framework, которая обязана раскрыть полностью потенциал консолей нового поколения, создав одну из самых красивых и великих игр современности.
Взято с http://re.gamefan.ru/re5/tech/index.php
Вот тут у меня реально разигралась аллергия
на чушь.
lexus07:
Открой глаза Лексус, текстуры на на шотах РS3 на предметах в 2 раза четче!Jerry08:
Че за идиот говорил что на скринах графа на ПС3 хуже??
Первый скрин от Х-Бокса, а когда наводишь мышкой к верхней правой кнопке подгружается скрин с ПС3. Так вот - на всех скриншотах графика на Соньке круче на порядок! Особенно прорисовка мелких объектов, крови, внутренностей, черепков. Сразу видно что текстуры весят в 2 раза больше чем на х-Боксе.
Так что не надо ля-ля! учись английскому лучше, сынок.
Лучше скажите, русский язык есть в опциях?
графика на ПС3 хуже. это видно сразу. не то, что в ГТА4, когда отличия в версиях с лупой искали.
Конечно, если для тебя оттенок красного важнее качества теней, разрешения текстур и эффектов тумана и дыма, то графика, на соньке круче))
Причем тут английский? Тама говорится, что ПС3 версия уступает почти по всем параметрам))
axim:
Jerry08: При наведении мышки скрин PS3 :) ты все перепуталТы читать то умеешь?
The Xbox 360 version will be displayed first, and the Playstation 3 version will be shown upon mouse-over.
Перевожу лично для тебя - " Первой показывается версия Х360, а версия PS3 покажется при наведении указателя мыши"
Вопросы еще есть?
Так что все кто орал что графа на Х360 лучше - оказались неправы )))
а в конце вообще пишет,
Going from one to the other, I really couldn't find these subtle differences between the two versions until I compared screenshots directly.
"Переходя от одной к другой версии, я не увидел никакой разницы между ними, до тех пор пока не сравнил скриншоты."
А на PS3 скрины четче намного, так что выводы думайте сами.
Вчера играл до убоя"...к управлению привык, за прошлые коменты беру слова обратно,. Управление в адеквате, так сказать в традиционной манере резидент ивел. Играл по сплит скрину, - это просто находка. затянуло...сидели с другом часа 3... патом с женой еще ))) (сколько было криков)) игра - хит 100%.
Что вы все взъелись на Резана.. хорошая игрушка, продолжатель четвёртой части.. игра маст хев тут вопросы излишне)))
Вчера поиграл в демку,хочу сказать что игра отличная,нормальная графика,к управлению вообще быстро привык,управление очень похоже на RE4.Лично у меня только положительные эмоции об этой игре.
Msnake:
Возможно) Но что тебе в этой цитате не понравилось?PlayPS3:
Для него уже подготовлена специальная версия MT Framework, которая обязана раскрыть полностью потенциал консолей нового поколения, создав одну из самых красивых и великих игр современности.
Взято с http://re.gamefan.ru/re5/tech/index.phpВот тут у меня реально разигралась аллергия
на чушь.
VOLK:
Вчера поиграл в демку,хочу сказать что игра отличная,нормальная графика,к управлению вообще быстро привык,управление очень похоже на RE4.Лично у меня только положительные эмоции об этой игре.Такие игры тока положительные эмоции и должна вызывать!)
Jerry08:
Может кто нить статью переведет нормально? Кто у нас тут английский знает?lexus07:
Jerry08:
Че за идиот говорил что на скринах графа на ПС3 хуже??
Первый скрин от Х-Бокса, а когда наводишь мышкой к верхней правой кнопке подгружается скрин с ПС3. Так вот - на всех скриншотах графика на Соньке круче на порядок! Особенно прорисовка мелких объектов, крови, внутренностей, черепков. Сразу видно что текстуры весят в 2 раза больше чем на х-Боксе.
Так что не надо ля-ля! учись английскому лучше, сынок.
Лучше скажите, русский язык есть в опциях?
графика на ПС3 хуже. это видно сразу. не то, что в ГТА4, когда отличия в версиях с лупой искали.
Конечно, если для тебя оттенок красного важнее качества теней, разрешения текстур и эффектов тумана и дыма, то графика, на соньке круче))
Причем тут английский? Тама говорится, что ПС3 версия уступает почти по всем параметрам))
Открой глаза Лексус, текстуры на на шотах РS3 на предметах в 2 раза четче!axim:
Jerry08: При наведении мышки скрин PS3 :) ты все перепутал
Ты читать то умеешь?
The Xbox 360 version will be displayed first, and the Playstation 3 version will be shown upon mouse-over.
Перевожу лично для тебя - " Первой показывается версия Х360, а версия PS3 покажется при наведении указателя мыши"
Вопросы еще есть?
Так что все кто орал что графа на Х360 лучше - оказались неправы )))
а в конце вообще пишет,
Going from one to the other, I really couldn't find these subtle differences between the two versions until I compared screenshots directly.
"Переходя от одной к другой версии, я не увидел никакой разницы между ними, до тех пор пока не сравнил скриншоты."
А на PS3 скрины четче намного, так что выводы думайте сами.
Чтобы не спорить PS3 версия лучше для моих глаз. Более натуральная цветность!
А по мне , так вы зажрались . Это им не то , это им не так . Отличная игра , в графике вообще ничего плохого неувидел всё на уровне . И срать мне на ящик от Гейтса , даже если там графа лучше хотя я сильно сомневаюсь.
Вывод: Не понравилось не покупайте , для этого демки и делают , хотя только по демке глупо судить о всей игре . Но говорить , что игра гумно тоже ненадо.
Вывод: Не понравилось не покупайте , для этого демки и делают , хотя только по демке глупо судить о всей игре . Но говорить , что игра гумно тоже ненадо.
Xbawks360 версия обладает на порядок более четкими текстурами (Сравнивал лично)
Вдобавок немецкий GamePro писал, что "PS3-версия обладает незначительными глюками."
Вдобавок немецкий GamePro писал, что "PS3-версия обладает незначительными глюками."
Версия x360 лучше. В сравнении это видно и по скринам и по тексту.
Я надеюсь в финальной версии Капком подтянут движок под железо ps3, т.к. многопотоковое програмирование должно лучше работать на cell'е (судя по этой статье).
Если не подтянут графику в финальной версии, не куплю из принципа. Если Капком плюют на пользователей ps3, пусть идут лесом!