DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
skremetov:
реально подбешивает управление... как думаете этот баг исправят?не, этот "баг" не исправят. играйте в дед спейс
Игра супер куплю сто процентов, после демки в моем списке ожидаемых игр обошла киллзон)
skremetov:
реально подбешивает управление... как думаете этот баг исправят?блин купи мышь под зы3
я лично играл
и удобно
скореее 13 марта
АААААААА
я от нетерпенья подыхаю
razgulnov:
Меня непоняли) - игра очень порадовало, непорадовало что нпходу нестреляет...skremetov:
реально подбешивает управление... как думаете этот баг исправят?
не, этот "баг" не исправят. играйте в дед спейс
Martin Stlouis 26:
Честно я тоже уже не могу ждать. ОХОТО ИГРАТЬ!!!!skremetov:
блин купи мышь под зы3
я лично играл
и удобно
скореее 13 марта
АААААААА
я от нетерпенья подыхаю
Насчет управления многие не правы. Оно удобное надо тока привыкнуть.
sirMonstre:
Кто сказал, что на боксе лучше графа??? Вчера приобрёл бокс, она не лучше там, она чуть размытее.( в данной демке ). От этого пропадает ощущение четкости происходящего!Я забыл как называется эта фишка типа антианализинг с функцией размытия. Если кто помнит напишите!
Кто видел последний трейлер? Делимся впечатлениями))
Я видел последний трейлер и остановлюсь на мнении, что в плаще это Джилл=)Жалко создатели ролика не дали Вескеру до конца снять капюшон=) А так - эпично, как всегда=)
Vadim666:
Я видел последний трейлер и остановлюсь на мнении, что в плаще это Джилл=)Жалко создатели ролика не дали Вескеру до конца снять капюшон=) А так - эпично, как всегда=)Прикинь если это ребекка) Да Ролики они умеют резко остановить))
Martin Stlouis 26:
в смысле мышь под PS3 что такая есть? и где ее взять?skremetov:
блин купи мышь под зы3
я лично играл
и удобно
скореее 13 марта
АААААААА
я от нетерпенья подыхаю
купить, в любом магазине продающем аксессуары для ПС3, стоит примерно 70-80 баксов...
Люди! Чета я не нашел его в сторе! Килзону нашел и скачал, а вот резидента нет нифига??? Или я опоздал на этот праздник жизни? (зашел туда просто два дня назад только